ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 апреля 2022 года

  
«Спартак» выпустил заявление против Константина Генича, определена окончательная компенсация за Рошу, обновление по Маслову.

ФК Спартак Москва, Павел Маслов
«Спартак» отпраздновал долгожданную победу в РПЛ. В то же время без новых скандалов обойтись не удалось. Теперь продолжается затяжной конфликт с «Матч ТВ». Константин Генич больше не будет комментировать игры «Спартака». Позитивная весть из Бразилии – в «Атлетико» согласились заплатить за Рошу. А вот Павла Маслова предстоит ждать еще несколько месяцев.

«Спартак» без Генича



Константин Генич подтвердил, что «Матч ТВ» отправил на него жалобу. Комментатор в ответ сам отказался работать на матчах «Спартака». Причиной конфликта стала игра красно-белых против «Краснодара». Журналист позволил себе фразу «дернуть «Спартак». По мнению Генича, клуб столь высокого статуса не должен обращать внимание на подобные мелочи. Пока стороны решились выдержать паузу. Генич не исключает, что вернется на игры красно-белых в следующем сезоне.

Компенсация за Рошу



Бразильский «Атлетико» выкупит Педро Рошу. Приятная новость для красно-белых. Клуб не может избавиться от форварда уже несколько лет. Контракт Роши действует до лета 2023 года. Футболист обошелся «Спартаку» в 12 млн евро. Тогда бразильца называли одним из самых перспективных игроков на родине. Зарплата Роши – около 1,4 млн евро.

Проблемы Маслова



Для Павла Маслова сезон так и не начался, но уже закончен. Агент футболиста Герман Ткаченко сообщил, что защитник находится под пристальным наблюдением врачей из Финляндии. Защитник ранее перенес операцию, но произошел рецидив. В лучшем случае Маслов будет готов только к следующему сезону. В текущих обстоятельствах карьера игрока под угрозой.

Два претендента



Массимо Каррера сделал смелый прогноз на следующий сезон РПЛ. По мнению итальянца, только два клуба способны бороться за золотые медали в следующем чемпионате. Это «Спартак» и «Зенит». Каррера полагает, что красно-белые включатся в гонку, если Ваноли сможет получить два-три желаемых усиления по составу. Итальянец высоко оценивает тренерский уровень соотечественника.

Удивление Ларссона



Джордан Ларссон признался, что до сих пор не понимает, почему его не продали в «Вольфсбург». Швед рассказал о предложении прошлым летом. Футболист дал согласие на трансфер, а в «Спартак» пришло солидное сообщение. По версии Ларссона, клуб точно бы смог заработать крупную сумму. Швед до сих пор не может понять, почему «Спартак» принял решение пойти другим путем.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости