5 горячих трансферных слухов утра, 11 апреля 2022 года

  
Новый претендент на Ракицкого, «Динамо» определило первого легионера на выход, Мбаппе может получить рекордный бонус.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Летом в РПЛ ожидается существенный отток легионеров. Предполагается, что ни у одной из команд не останется больше десяти иностранных футболистов. Обычно игроки уходят сами, но в «Динамо» решили указать на дверь одному из форвардов. В Европе основное внимание приковано к ПСЖ. Мбаппе может получить за одну подпись под новым контрактом больше, чем подавляющее число футболистов не зарабатывает за всю карьеру. Ярослав Ракицкий, похоже, продолжит карьеру на родине.

Срна открыл секрет



Ярослав Ракицкий продолжает тренироваться в расположении харьковского «Металлиста». Футболист получил предложение от донецкого «Шахтера». Об этом рассказал директор клуба Дарио Срна. По словам хорвата, от Ракицкого ждут ответа. При этом сам футболист после ухода из «Зенита» с журналистами не контактирует.

Дальше без Н’Жи



«Динамо» выступит инициатором прекращения сотрудничества с Клинтоном Н’Жи. Скоростной нападающий имеет контракт до 2023 года. Сам футболист уходить не желает. Руководство «Динамо» недовольно качеством игры африканца. От него ждали более ярких выступлений. Нынешний сезон получается провальным с точки зрения личной результативности. В шестнадцати матчах футболист сделал один голевой пас и даже не забивал.

150 млн за один раз



ПСЖ продолжает заманивать Килиана Мбаппе. Футболист вроде бы собрался уходить из клуба, если верить информации из испанской прессы, но парижане выложили на стол важный козырь. Мбаппе предлагают бонус в 150 млн евро только за подпись под новым контрактом всего на два года. Дополнительно у француза будет оклад в размере 20 млн евро.

Неймар никому не нужен



Бразильский футболист ПСЖ не получил ни одного предложения на фоне новостей о возможном уходе из клуба. Парижане не прочь избавиться от игрока, но все упирается в финансовый вопрос. Неймар имеет контракт с клубом до 2025 года. Оклад футболиста составляет около 50 млн евро. Таких условий 30-летнему бразильцу никто предлагать не хочет. В итоге ПСЖ обречен содержать проблемного футболиста и далее.

Витсель сменит клуб



Экс-полузащитник «Зенита» Аксель Витсель завершает свой этап в Германии после четырех успешных лет. Хавбек не получит новый контракт в Дортмунде. В «Боруссии» игроку сообщили, что не предложат ему продлить договор. В 33 года Витсель не думает о завершении карьеры. Во-первых, впереди чемпионат мира, во-вторых, хавбек остается востребованным в топ-лигах.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости