ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 апреля 2022 года

  
«Матч ТВ» принял решение не показывать игру красно-белых бесплатно, Титов выступил с обращением к Бакаеву, Гаджиев назвал слабое место Федуна.

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Судейская комиссия при РФС зафиксировала очередную ошибку против красно-белых. На сей раз речь идет о фоле футболиста «Локомотива» Бека Бека. Егор Титов призывает Зелимхана Бакаева вернуться мыслями на поле. Андрей Червиченко объяснил, почему никто в «Спартаке» не заметит потерю Джордана Ларссона.

Сбросили балласт



Бизнесмен радуется, что Джордан Ларссон покинул «Спартак». По словам Червиченко, швед очень давно хотел бросить клуб и воспользовался первой подвернувшейся возможностью. Это совершенно не потеря для красно-белых. Червиченко возмущен только руководством, которое снова потеряло деньги, хотя могло продать Ларссона зимой.

Вердикт Гаджиева о Федуне



Прославленный тренер Гаджи Гаджиев постановил, что Леонид Федун не является эффективным руководителем. Клуб со вторым бюджетом в лиге не может выигрывать только один титул за 22 года. Гаджиев отмечает достижения Федуна в инфраструктуре, но футбольная часть и управленческие решения откровенно слабые. По мнению Гаджиева, дело совсем не в Паоло Ваноли, а проблема носит системный характер.

Совет Титова



Егор Титов проанализировал поведение Зелимхана Бакаева. Ветеран считает ветерана исполнителем высокого уровня, но есть вопросы по части дисциплины и поведения за пределами поля. Титов напомнил Бакаеву, что лучший ответ на претензии тренера и общественности – голевые действия. Их у Зелимхана в этом сезоне практически нет. Титов советует футболисту направить негатив в жажду борьбы на поле.

Красно-белый потолок



Массимо Каррера в последнее время оживился и дает комментарии о бывшем клубе каждый день. На сей раз итальянец обрисовал ближайшие перспективы нынешней команды. По словам Карреры, «Спартаку» нужно будет закрепиться в первой десятке. На следующий сезон можно брать цель выше – попадание в пятерку. Каррера выступает за поступательное развитие.

Бесплатно не покажут



«Матч ТВ» на этой неделе удивил поклонников «Спартака». Игра красно-белых против «Арсенала» не будет показана бесплатно в эфире федерального канала. Холдинг выбрал три другие встречи на выходные для прямых трансляций. Противостояние «Спартак» – «Арсенал» можно будет увидеть только за деньги в эфире «Матч Премьер».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости