5 горячих трансферных слухов утра, 05 апреля 2022 года

  
Появились подробности по трансферу Ларссона, Баринов получил вариант в Испании, обозначены цели Ракицкого.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» также не устоял под давлением новых правил ФИФА. Легионеры поспешно покидают клуб. Вслед за Айртоном уезжает и Джордан Ларссон. В клубе дали официальный комментарий. Дмитрий Баринов даже в нынешний ситуации нарасхват в Европе. Футболист имеет вариант в Ла Лиге. Ярослав Ракицкий планирует вернуться в сборную Украины.

Ларссон может вернуться



Слух подтвердился. Джордан Ларссон перешел в АИК, воспользовавшись специальным правилом ФИФА. В «Спартаке» сообщили, что контракт шведа продолжает действовать. Разрывать соглашение не планируется. По логике, если новых корректировок не будет, то Джордан вернется в команду летом.

Баринов и Испания



Новый слух про Дмитрия Баринова. После «Манчестер Юнайтед» игроком заинтересовалась «Валенсия». Испанский клуб якобы летом уже может предложить россиянину контракт. Баринов оценивается в 12 млн евро. Агент игрока ранее не называл команду, но подтверждал, что Дмитрий имеет несколько вариантов в Европе. Контракт футболиста с «Локомотивом» рассчитан до 2023 года.

Вылечить, сдать и продать



В Испании расписали план «Реала» по Эдену Азару. В ближайшее время планируется вылечить игрока, чтобы подготовить к аренде в новый клуб. Бельгиец в нынешнем сезоне уже не сыграет. Далее игрока сдадут в другую команду, где он, по задумке руководства, покажет себя и вызовет интерес других коллективов. Летом 2023 года его продадут, чтобы хотя бы частично отбить затраты.

Все остаются в «Сочи»



Кристиан Нобоа рассказал о великолепной атмосфере в «Сочи». Эквадорец утверждает, что все легионеры очень довольны жизнью в России. Приостановки контрактов до лета исключены. Все футболисты завершат сезон в РПЛ. Это касается даже лучшего бомбардира Кассьерры.

Цели Ракицкого



Ярослав Ракицкий продолжает тренироваться в расположении «Металлиста». Вице-президент «Металлиста» рассказал, что Ярослав отказался от очень большого контракта в России, чтобы вернуться в национальную команду. До лета Ракицкий будет работать с харьковским коллективом. Далее может получить несколько предложений из Турции. Ранее в нем было заинтересовано несколько грандов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости