«Зенит», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 15 марта 2022 года

  
Андронов указал на ложь Уткина в отношении Тимощука, Дзюба нашел замену Инстаграму, Крыховяк выбрал новый клуб для продолжения карьеры.

ФК Зенит, ФК Краснодар
«Зенит» еще далек от решения задачи на сезон. После потери очков в Самаре отставание «Динамо» сократилось до трех очков. При этом Канчельскис уже сейчас предлагает «Зениту» вручить золотые медали. Очень много негативной информации по Тимощуку. Алексей Андронов намекнул, что Василий Уткин придумал историю про жадность Анатолия.

Щедрый Тимощук



Алексей Андронов поспешил опровергнуть историю Василия Уткина. Ранее журналист рассказал, что Тимощук в 2008 году на матч с «Баварией» потребовал 70 билетов, чтобы их выгодно продать. По словам Андронова, Тимощук подобными вещами не занимался. Более того, сам комментатор ходил на тот матч по билетам Анатолия, которые украинец раздавал бесплатно. Андронов считает, что история Уткина расходится с действительностью.

Явление Дзюбы



Артем Дзюба поспешил эммигрировать из Инстаграма в телеграм. Футболист принял решение об открытии своего канала. Дзюба был самым популярным игроком из России в Инстаграме. На него подписано свыше миллиона пользователей. В телеграме Артем за сутки набрал чуть больше 13 тысяч поклонников.

Гонка без шансов



Андрей Канчельскис не видит реальной чемпионской интриги в РПЛ. Эксперт утверждает, что «Зенит» сильнее москвичей вообще по всем параметрам. Канчельскис предсказывает досрочный титул действующего чемпиона без фактической борьбы. При этом сетует на не слишком зрелищный характер последних турниров в РПЛ. Канчельскис будет рад ошибиться в своем прогнозе.

Клуб Крыховяка



Гжегож Крыховяк во многом неожиданно объявился в Греции. Польский футболист подпишет контракт с клубом АЕК. Срок контракта рассчитан до конца сезона. Расторгнуть договор с «Краснодаром» у Крыховяка не получилось. Поляк больше не хочет возвращаться в Россию, но будет вынужден это сделать по регламенту ФИФА летом.

Хотят вернуться



А вот у Кордобы и Рамиреса совершенно другая позиция. Дуэт легионеров хотел бы продолжить выступления за «Краснодар». Футболисты пока даже не нашли себе новые команды до конца нынешнего сезона. Агент игроков подтвердил, что летом игроки хотели бы продолжить карьеру в РПЛ. Нужна только общая стабильная ситуация. Новые команды до лета футболисты искать не станут, сосредоточатся на тренировках.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости