5 главных новостей футбольного утра, 20 февраля 2022 года

  
В РПЛ новый претендент на Мхитаряна, «Реал» избавляется от легенды, Месси назвал свою лучшую позицию на поле.

ФК Динамо Москва, ПСЖ
В РПЛ больше не будет громких трансферов зимой, а вот летом возможны роскошные варианты. В частности, Генрих Мхитарян. За армянином выстраивается очередь, если верить итальянской прессе. В Англии обсуждают новый конфликт с участием Криштиану Роналду. Португалец требует капитанскую повязку. В Испании основное внимание проблемам «Реала». Анчелотти рискует потерять работу сейчас, а член легендарной полузащиты может уйти летом.

Интерес к Мхитаряну



«Динамо» неожиданно связали с Генрихом Мхитаряном. Может сыграть фактор спортивного директора. Желько Бувач тесно знаком с Генрихом по работе в «Боруссии». От Мхитаряна ранее отказался «Спартак». Также несколько месяцев назад футболиста связывали с «Зенитом». Летом футболист станет свободным агентом. Его контракт с «Ромой» завершается.

Минус Кроос



Матч с ПСЖ всколыхнул руководство «Реала». В команде задумались о смене поколений. Первым из легенд на выход может пойти Тони Кроос. Футболисту уже ищут замену. Предполагается, что с такой инициативой выступил Флорентино Перес. Президент клуба сделал выбор в пользу Луки Модрича. По мнению Переса, Кроос в зрелом возрасте будет деградировать сильнее. Ожидается, что немца может заменить хавбек «Монако» Орельен Тчуамени.

Ультиматум Анчелотти



Не все радужно и в отношении Карло Анчелотти. Тренеру поставили ультиматум. Руководство потребовало в срочном порядке улучшить физическую форму игроков. Второй пункт – увеличить игровое время Камавинги и Вальверде. В руководстве не понимают, почему тренер избегает замен, мучая ветеранов, которые уже давно перешагнули отметку в 30 лет.

Роналду без повязки



В Англии обсуждают конфликт Криштиану Роналду и Харри Магуайра. Звезды сцепились из-за капитанской повязки. Якобы португалец не считает англичанина достойным такой чести. Роналду сам хотел бы быть капитаном. В итоге пришлось даже выступить Ральфу Рангнику. Немец объяснил, что Магуайр точно сохранит свой статус до конца сезона.

Позиция Месси



Лионель Месси в интервью французской прессе объяснил, почему перестал много забивать. Оказывается, футболисту сейчас больше нравится проводить время с мячом и играть в глубине. Таким образом, количество его включений в штрафную снизилось. Аргентинец старается больше снабжать мячами партнеров, поэтому является одним из лучших в Европе по количеству голевых передач.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости