ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 января 2022 года

  
Бубнов вынес вердикт по трансферам «Спартака», у Кокорина нашли необычный бонус в старом контракте с красно-белыми, Кавазашвили предположил последствия от ухода Бакаева.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» рискует потерять одного из главных российских талантов. Зелимхан Бакаев недоволен ходом текущих переговоров. Анзор Кавазашвили оценил последствия ухода Зелимхана для «Спартака». Александр Бубнов за время каникул подробно разобрал трансферы красно-белых. Эксперт поделился подробным анализом.

Последний сезон



Зелимхан Бакаев больше не хочет играть за «Спартак». Футболиста не устраивают условия нынешнего договора. Клуб не готов их серьезно улучшить в рамках нового соглашения. Ранее сообщалось, что креативный полузащитник хотел бы зарабатывать свыше двух миллионов долларов за сезон. Стороны не пришли к компромиссу. Таким образом, вероятен уход Бакаева летом в статусе свободного агента.

Большая потеря



По словам Анзора Кавазашвили, Зелимхан Бакаев является лучшим футболистом «Спартака». Игрока с подобной техникой и российским паспортом сейчас не найти. Ветеран очень переживает за уход футболиста. Кавазашвили допускает, что после этого печального события в «Спартаке» некому будет придержать мяч. Также возникнут проблемы с качеством прострелов.

Экспертиза Бубнова



Александр Бубнов внимательно рассмотрел каждого новичка «Спартака» со спортивной точки зрения. Аналитик не считает, что у команды теперь есть перебор нападающих. Бубнов напомнил, что Соболев не имеет стабильности, Ларссон пока не набрал форму, а Понсе травмирован.
Высокого мнения Бубнов и о Леоне Классене. Эксперт полагает, что теперь у команды не будет дыры на правом фланге. Она возникала, когда на поле выходил Николай Рассказов.

Бонус Кокорина



Телеграм-канала BAZA представил любопытную информацию о старом контракте Александра Кокорина. Оказывается, футболист имел очень странный бонус. Нападающий получал 22 млн рублей каждый месяц, если не нарушал дисциплину. Для такой премии было необходимо не злоупотреблять алкоголем, не ругаться с тренерами и не пропускать тренировки.

История про Карпина



Александр Шешуков вспомнил, насколько строг был Валерий Карпин, когда тренировал красно-белых. По словам Шешукова, не позволялось даже 100 грамм лишнего веса. При этом специалист не давал ни одного разумного совета по поводу того, как держать организм в пределах указанной нормы. Шешуков был вынужден сгонять вес в горячей ванне и не есть долгий период времени, лишь бы соответствовать принципам Карпина.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости