Бубнов оценил трансферы «Спартака»

  
Николсон и Классен принесут пользу красно-белым?

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
Бывший футболист московского «Спартака» Александр Бубнов поговорил о недавних трансферах красно-белых. В частности, Бубнов оценил трансферы иностранных игроков.

«Трансферы «Спартака», на мой взгляд, правильные. Приобретение форварда Николсона очень кстати. В конце концов, у Понсе была травма, Ларссон в этом сезоне не в форме, Соболев тоже нестабилен. Для конкуренции появление нового игрока всегда полезно. К тому же Николсон — забивной нападающий (по крайней мере в Бельгии отличался частенько). Такой никогда лишним не будет.

Приход правого защитника Классена тоже крайне важен. На левом краю у «Спартака» есть Айртон, который справляется со своими обязанностями, но на противоположной стороне все время шла ротация. То Рассказов играл, то Мозес… Первый запомнился всем своими «привозами», а второй хорошо действовал лишь впереди, но не при защите своих ворот. Классен призван закрыть дыру «Спартака» справа, но от него ждут и подключений в атаку. В его предыдущем клубе у него была очень мощная статистика по голевым передачам», - сказал Бубнов.

Ранее Бубнов высказался в адрес нападающего Федора Смолова, который вернулся в «Динамо». Также аналитик поговорил о возобновлении карьеры Юрием Жирковым, заключившим трудовое соглашение с подмосковными «Химками».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости