ФК «Динамо», ФК «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 21 декабря 2021 года

  
На Украине не поняли трансфер Мампасси, Шварц поговорил о европейском вызове Захаряна, в «Динамо» определили лучшего за декабрь.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
Динамовцы подводят радостные итоги года. Шварц рассуждает о потенциале молодых игроков, новых трансферах и работе над стилем игры. В «Локомотиве» же смешанные чувства из-за прихода Марка Мампасси. Загадочный центральный защитник даже на Украине оценивался не слишком высоко. Украинский журналист раскритиковал железнодорожников за трансфер.

Футболист без перспектив



Авторитетный украинский журналист Артем Франков не видит никакого потенциала у Марка Мампасси в «Локомотиве». По словам эксперта, защитник давно проиграл конкуренцию в «Шахтере». Донецкий клуб очень рад был заработать на таком футболисте. Других претендентов на него не было. Более того, Мампасси не выделялся даже на уровне скромного «Мариуполя». По словам Франкова, никто никогда не заплатит за защитника больше четырех миллионов евро.

Рано в Европу



Сандро Шварц подчеркнул, что Арсен Захарян грамотно развивается в «Динамо». В Европу же нужно ехать полностью готовым, когда уровень лиги уже легко покорен. По словам Шварца, у Захаряна, как и у Тюкавина, еще хватает недостатков в игре. Можно работать над прогрессом в РПЛ, а далее уже задумываться о Европе. Шварц рассчитывает, что Захарян останется в «Динамо» и на следующий сезон.

Лучший в декабре



Полузащитник Денис Макаров получил справедливую награду от клуба и болельщиков. Футболиста выбрали лучшим футболистом РПЛ в декабре. Особых конкурентов не было. «Динамо» в зимний месяц провело две встречи, в которых у Макарова три результативных действия. Ранее Макаров попал в число пяти лучших футболистов чемпионата за период с ноября по декабрь.

Следят за Вильей



«Динамо» вернулось к представителям полузащитника «Боки Хуниорс» Себастьяна Вильи. Клуб внимательно ведет колумбийского вингера уже не первый сезон. В 27 матчах нынешнего чемпионата Аргентины Вилья имеет девять голов. Его контракт рассчитан до 2024 года. 27-летний футболист ранее получал несколько вызовов в национальную команду. За сборную Колумбии провел четыре встречи.

Николич готов к вызову в РПЛ



Марко Николич не собирается отказывать командам из России, если получит предложение. Сербский специалист пояснил, что его совесть перед «Локомотивом» чиста. Свои задачи он выполнил. Николич допускает возвращение в РПЛ, готов тренировать любой клуб. Тренер дал понять, что уже имеет несколько выгодных предложений. В России Марко на очень хорошем счету после проделанной работы.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости