Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 09 декабря 2021 года

  
Черчесов не нужен и в Польше, Жирков прояснил ближайшие планы, Кадыров сделал заявление о смене приоритетов.

ФК Зенит, Станислав Черчесов
В РПЛ может появиться еще один клуб, ориентированный на собственных воспитанников. В «Ахмате» намечается революция. Станислав Черчесов не сможет найти работу в Польше. Юрий Жирков опроверг домыслы о завершении карьеры.

Ветеран готов



Юрий Жирков объяснил, что пока тренируется в гордом одиночестве. Футболист не занимается командной работой, но поддерживает боевую форму и готов вернуться на уровень РПЛ. Жирков примет окончательное решение зимой. Ранее в услугах футболиста выражали заинтересованность «Урал», «Уфа» и «Химки». Первые полгода Жирков пропустил из-за травмы. Пока последним у него значится матч за сборную.

В Польше не ждут



В Польше вынуждены были отреагировать на очередную волну слухов про Станислава Черчесова. Экс-тренер сборной России местной национальной команде также не нужен. У Польши есть тренер Паулу Соуза. С ним связаны долгосрочные планы. Ранее от Черчесова отказалась сборная Венгрии. Сам тренер не захотел работать в сборной Ирака.

Шварц получит контракт



Сандро Шварц в ближайшее время поставит подпись под новым соглашением с «Динамо». Руководство клуба довольно работой немецкого специалиста. Важно, что Шварца поощрят уже в декабре, чтобы не возникало вопросов по следующему тренеру. Действующий контракт немца заканчивается летом 2022 года. В данный момент «Динамо» ведет реальную борьбу за титул.

Революция «Ахмата»



Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал важное заявление относительно футбольного клуба. К 2026 году поставлена задача, чтобы клуб на 70% состоял из собственных воспитанников. В данный момент местных игроков в команде практически нет. До сих пор в основной обойме есть только ветеран Ризван Уциев.

Возвращение бомбардира



Безработный Ари принял решение искать команду в России. Футболист заявил, что готов показывать свой уровень игры уже через месяц. Ари не играет с лета. Его последней командой был «Локомотив». Пока претендентов в РПЛ на бразильца нет. Ранее нападающий не договорился с «Химками» по финансам.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости