ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 ноября 2021 года

 
«Спартак» поставил ультиматум Максименко, Широков назвал истинного виновника гола Глебова, Романцев встал на защиту Рассказова.

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
В «Спартаке» снова бушуют страсти. Команда после мирного исхода в игре с «Ростовом» готовится к матчу с «Лестером». Самым болезненным остается вратарский вопрос. Сразу две новости связаны с вратарями. Александр Максименко торгуется по новому контракту. Ребров приостановил карьеру. Известный агент объяснил, почему увольнять Виторию сейчас нельзя.

Дайте поработать



Агент Алексей Сафонов не видит смысла в тренерской перестановке. По словам специалиста, новый тренер даже не успеет войти в курс дела. Сафонов советует дать Витории время до зимнего перерыва. Далее уже будут ясны перспективы команды. В данный момент позитивного импульса отставка точно не даст.

Не трогать Рассказова



Олег Романцев возмущен критикой в адрес Николая Рассказова. Прославенный тренер напомнил, что первые ответственные за оборону – нападающие. Плюс Романцев отмечает отсутствие подстраховки у Николая в игре с «Лестером». Тренер не считает защитника виновным даже в той игре. Романцев акцентирует внимание на слабых действиях Джикии и Жиго. Они не поддерживают своего молодого партнера.

Ультиматум Максименко



«Спартак» не готов отказываться от Александра Максименко. В то же время голкиперу дали четко понять, что свою зарплату в команде он сохранить не сможет. Ныне вратарь зарабатывает около 1,5 млн евро за один сезон. Соглашение Максименко с красно-белыми рассчитано до 2023 года. «Спартак» предлагает Максименко новый контракт, но только на своих финансовых условиях со значительно сокращенной зарплатой.

Должность Реброва



Артем Ребров официально покинул пост третьего вратаря «Спартака». Клуб привлечет молодого голкипера из второй команды. Ребров теперь будет в клубе на позиции технического координатора. В круг его обязанностей будут входить коммуникации между тренерским штабом и руководством клуба. Любопытно, что в других командах РПЛ такой должности нет.

Приключения Кутепова



Илья Кутепов вместе с Ильей Гапоновым образовали связку центральных защитников в клубе «Спартак-2» в ФНЛ. Таким образом, Кутепов вернулся к истокам. Опытные футболисты не помогли команде в очередном матче. Дубль «Спартака» проиграл «Торпедо» – 0:1. В итоге теперь команда идет уже на одиннадцатом месте в ФНЛ, потерпев шесть поражений в восьми встречах.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии