ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 24 октября 2021 года

  
Сантос хочет в сборную России, Воронин отрицает эволюцию Дзюбы, Артем рассказал, как прятал особенную майку в туалете.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артем Дзюба снова буквально штурмует медиапространство вокруг себя. Перед матчем со «Спартаком» футболист рассказал о своем великом пути к 100 голам за «Зенит». Дзюба отдельно остановился на моменте с особенной футболкой, которую он продемонстрировал общественности в Туле. Червиченко назвал слабые стороны «Зенита». Сантос удивил желанием играть за Россию.

Спрятался в туалете



Артем Дзюба рассказал, что никто из партнеров по команде не был в курсе относительно его специальной футболки на игру в Туле. Нападающий долго готовил такое выступление после гола. Форвард поведал, что в подобных случаях игроку нужно спрятаться ото всех в туалете и тихо поддеть футболку. Партнеры Дзюбы увидели майку с цифрой сто только на поле.

Никак не изменился



Тренер «Динамо» Андрей Воронин считает, что к Дзюбе уже нужно постепенно снижать требования. Украинец не видит особой эволюции в игре ветерана. При этом допускает, что отказ Артема от сборной России не связан с персоной Валерия Карпина. По мнению Воронина, футболист действительно мог устать и сосредоточиться на клубном футболе ради продления карьеры.

Готов к России



Защитник «Зенита» Дуглас Сантос рассказал, что с радостью бы принял российское гражданство, а затем сыграл бы и за сборную. Сантос не имеет предрассудков на этот счет. Футболист ставит в пример Жоржиньо из итальянской команды, который стал чемпионом Европы, будучи бразильцем.

Слабая оборона



Известный бизнесмен, а ныне футбольный эксперт Андрей Червиченко считает, что «Зениту» в игре против «Спартака» может помешать очень слабая оборона. При этом бывший босс красно-белых акцентирует внимание и на улучшившейся форме Александра Соболева. Больше всего Червиченко настораживает слабая форма Деяна Ловрена. Также Червиченко констатирует в «Зените» большой перекос в сторону легионеров. Адекватной замены среди россиян им нет.

Урок от Халка



Артем Дзюба рассказал, что уже знает, как вести себя с бразильцами. Футболисту помог первый опыт в «Зените». В 2015 году Артема сначала не спешили принимать в компанию. Дзюба поведал, что ему потребовалось время, чтобы заслужить доверие со стороны Халка и его друзей. В итоге бразилец организовал с Дзюбой одну из самых опасных связок в чемпионате России. Сам Дзюба теперь легко находит общий язык с соотечественниками Халка Клаудиньо и Малкомом.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости