Дзюба: «Мне нужно было притереться к Малкому и Клаудиньо»

  
Нападающий рассказал, как находит общий язык с бразильцами.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артем Дзюба прокомментировал свои взаимоотношения с легионерами. Нападающий научился взаимодействовать с бразильцами еще во времена Халка. Футболист рассказал, что его не сразу приняли.

«В мой первый приход в «Зенит» тут были топ-иностранцы. Чтобы они почувствовали тебя своим, нужно было с ними общаться, найти точки соприкосновения. Только когда они меня приняли, я начал получать удовольствие от процесса – они впустили меня в свой футбольный мир. Сейчас тоже нужно было притереться.

Бразильцы очень тесно друг с другом общаются. Когда мы стали больше взаимодействовать, это перенеслось на игру. Где-то подколол ­ кого-то на тренировке, поговорил, чувствуешь – получилось, есть контакт. У нас действительно очень хорошие отношения, приятельская такая симпатия. И я получаю удовольствие от партнеров и от всего, что сейчас происходит», – подметил Дзюба для пресс-службы.

Дзюба ранее рассказал общественности, как ему пришла идея надеть памятную футболку под игровую майку в Туле. Дзюба взял за ориентир Криштиану Роналду.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости