Червиченко назвал проблемы «Зенита» и «Спартака» накануне дерби

  
Завтра состоится главный поединок первой части чемпионата.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко высказался накануне матча между «Зенитом» и «Спартаком». «Народной команде» не поможет защитник Самуэль Жиго – и это большая потеря для москвичей. В «Зените» же продолжает «привозить» Деян Ловрен.

«Мне кажется, что все пойдет от противного. Настолько многие отдают предпочтение «Зениту», что может случиться наоборот. У «Спартака» так бывает — когда все плохо, для них это оборачивается хорошо. Особенно в матчах с «Зенитом».

Отсутствие Жиго — большая проблема для «Спартака». Но в «Зените» хватает пожарящих в обороне. Соболев проснулся. У него всегда — либо черная полоса, либо белая. Хочется верить, что после дубля «Лестеру» началась белая.

Сейчас «Зенит» самый слабый за последние два года? Вообще нет. Связка Клаудиньо-Малком — это то что надо. Если сейчас наберет Азмун, то в связке с Дзюбой и с этими двумя — это вообще какая-то непобедимая мощь. У «Зенита» много проблем в обороне, это правда. Все-таки, два тихохода это много. Если Ракицкий действует на опыте, то Ловрен привозит и привозит. Хочется надеется, что в матче со сборной России он тоже обязательно привезет. Еще одна проблема «Зенита» — слабость российской группы игроков по сравнению с легионерами. Но в целом, по игре мне «Зенит» сейчас нравится больше, чем в предыдущие два года», — сказал Червиченко.

Матч «Зенит» - «Спартак» начнется сегодня в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости