«Зачем нам капитан, который не попадает по мячу?». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение «Ювентусу»

  
У Артема Дзюбы появился конкурент по критике фанатов.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Поклонники «Зенита» в целом остались удовлетворены качеством игры против «Ювентуса». Традиционно критика досталась Артему Дзюбе, но даже его вытеснил Деян Ловрен. Хорватскому защитнику сильно достается из-за последних неудач. Многие болельщики считают, что футболист уже не соответствует даже уровню РПЛ. Ловрена нарекли ответственным за единственный пропущенный мяч. Собрали эмоции из социальных сетей.

B_yaroslav_555_: «Ну играли в 10-ом достойно))# Дзюбааут».

dennis_halaza: «А можно Ловрен не поедет на ответку в Турин? Стоя наблюдать, как забивают «Зениту», можно и дома, у телевизора».

_yaricat_: «Замены ужасно сработали. Сутормин стал снова 50 копеек, очень не понравился Кузя сегодня, что с ним?».

ahlache23: «Семак по-братски возьму Дзюбу и Кузяева и Ловрена и иди тренируй «Нижний Новгород».

_tima_by_want: «Семак на выход, три поражения подряд, 3 ЛЧ нас как только могли шатали, все это терпели и давали шанс, но увы как по мне хватит это терпеть..».

potolki: «Каждый день бы такие матчи «Зенита» смотрел, жаль что проиграли. Но уровень Команды виден».

Адам Евлоев: «Наступит такой день, когда Дзюба уйдёт из Зенита, это будет самым счастливым днём в моей жизни».

Павел Олегович: «Футболом это сложно назвать. Каждую игру выходят так, будто против «Баварии» надо обороняться. Посмотрите, как «Зальцбург» играет в атакующий футбол. Они тоже не всегда выходят даже в ЛЕ из группы, но смотреть одно удовольствие. Тут же насилие уже какой год, первые минуты вообще не могли вперед дать пас, Ракицкий - Ловрен - Чистяков между собой катали».

Роман Шунков: Если Семак после матча говорит о том, что просто игра в ЛЧ для нас уже праздник и в нашей группе пока все идёт без неожиданностей, то о чем тут вообще можно говорить? Это же изначально психология лузеров».

Алексей Ключ: «У меня один вопрос если Семаку купят 11 бразильцев, то он все равно на своем поле будет в трусливый футбол играть! Каждый год на одни и те же грабли...».

Евгений Сайинсаков: «Еще до матча отвечал защитничкам Дзюбы, что не забьем с их любимчиком. Если хотели играть на контратаках, то надо было сразу Азмуна выпускать. А так зимой надо топ форварда покупать. Ловрена все критикуют, но не только его ошибка была в пропущенном мяче».

Максим Куротченко: «У Дзюбы просто вип-абонемент, он матч прям на поле выходит смотреть».

Роман Постников: «Дзюба на 14 минуте рывок сделать не может... устал наверное».

Unce Lav: «Артем нормально играет, да вафлит моменты, но блин, счёт 0:0, да и человек играет против Юве, у «Зенита» вообще никто не выделяется, Азмун уж точно не в форме, не думаю, что он один что-то сделает, поэтому успокойтесь и просто верьте в команду и в Дзюбу».

Фёдор Пяшин: «Почему Семак ставит Ловрена? Ну очевидно же, что он слабее Чистякова и Ракицкого. По матчу в Туле он вообще полный 0, мимо него игроки пробегают как вокруг дерева. Капитан, который не может по мячу попасть и игрока закрыть, зачем он?».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости