ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 октября 2021 года

  
Титов определил основную проблему Соболева, подобран футболист на случай ухода Бакаева, Кутепову поставили ультиматум по контракту.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» вырвал ничью у «Динамо», событие будут обсуждать еще несколько дней. Далеко не всем понравилось качество игры. Евгений Ловчев не стесняется критиковать Руя Виторию. Александр Максименко переписывает антирекорды РПЛ. Проясняется ситуация с новыми контрактами для Кутепова и Бакаева.

Нет партнера



Егор Титов считает, что Александра Соболева часто незаслуженно критикуют. По словам прославленного ветерана, нужно принять спад Александра. Такое случается у любого футболиста. Также Титов указывает на тактические изменения. По мнению эксперта, Соболев проявляет свои лучшие качества, когда выходит на поле в паре с другим нападающим. Например, Понсе. А так все защитники сосредоточены только на Соболеве, чем снижают его процент голов.

Проблемы с Бакаевым



Переговоры по новому контракту с Зелимханом Бакаевым пока не продвигаются. Допускается вариант с уходом талантливого плеймейкера. Стороны не могут сойтись по финансовым вопросам. «Спартак» уже подобрал Бакаеву альтернативу на случай ухода из клуба. Предполагается, что в стан красно-белых может перейти один из лидеров «Крыльев Советов» Антон Зиньковский.

Плохие тренеры



Евгений Ловчев не понимает, зачем «Спартаку» так много тренеров. Эксперт напомнил, что в СССР был только несколько специалистов на всю команду. Сейчас же тренеров много, а толку нет. Ловчев фиксирует простые ошибки у игроков «Спартака» на протяжении сезона, но больше недоволен руководством клуба, нежели Руем Виторией. Ловчев полагает, что уровень португальца до сих пор непонятен.

Просьба ужаться



«Спартак» обратился к Илье Кутепову с просьбой пересмотреть свои требования по новому контракту. Футболиста попросили пойти на снижение зарплаты. Ныне оклад защитника составляет 2,3 млн евро за один сезон. Кутепов в нынешнем сезоне провел два матча за клуб в РПЛ, а в выходные сыграл за «Спартак-2» в рамках ФНЛ.

Максименко – на пути к худшему



Александр Максименко существенно увеличил свои шансы стать худшим вратарем РПЛ в нынешнем сезоне. В одиннадцатом туре вратарь красно-белых получил наименьшие оценки от всех авторитетных аналитических сайтов. На данный момент Александр по средней оценке за все матчи опережает только голкипера «Ахмата» Гудиева и вратаря «Ростова» Сергея Песьякова.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости