ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 1 октября 2021 года

  
Орлов раскритиковал «Зенит» за игру в Лиге чемпионов, Гладилин обозначил проблемы в стиле Артема, Ракицкого отметили в Европе.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
«Зенит» великолепно выступил против «Мальме» в Лиге чемпионов. Шведский клуб оправдал статус главного аутсайдера квартета. Геннадий Орлов недоволен качеством игры «Зенита», несмотря на разгром соперника. Евгений Ловчев выписал приговор Дзюбе. Питерский клуб представил особенную статистику Вендела.

Самый точный



«Зенит» показал продвинутую статистику своего полузащитника Вендела. Футболисту особенно удаются последние матчи. Легионер пасовал с точностью в 95% в игре с «Рубином», 97% у него было зафиксировано против «Крыльев Советов», 100% и ни одной неточной передачи в противоборстве с «Мальме».

Трусливый футбол



Геннадий Орлов недоволен качеством игры «Зенита» во встрече с «Мальме». Комментатор отметил, что питерцы даже не старались прессинговать после забитого гола. По мнению эксперта, команда уровня «Зенита» обязана доминировать против настолько слабых оппонентов все 90 минут. Орлов допустил, что у чемпиона России возникли бы проблемы, если бы шведы забили в первом тайме.

Устаревший стиль



По словам Валерия Гладилина, Артем Дзюба играет в очень примитивной манере. Эксперт предполагает, что стиль Дзюбы давно устарел. Современным футболистам нужно двигаться, чего возрастной нападающий не умеет. Ловчев акцентировал внимание на постоянной позиции Дзюбы у чужих ворот, где он стоит и ждет навесов.

Снова Ракицкий



Ярослав Ракицкий – единственный представитель «Зенита» в символической сборной игрового дня в Лиге чемпионов. Футболист получил оценку 8.1 по 10-балльной шкале. Отмечена как надежная игра в защите, так и постоянная помощь атаке за счет длинных передач. Ярослав практически идеально двигал мяч.

Это не соперник



Бывший президент «Зенита» Виталий Мутко объяснил, что сильно радоваться такой победе не нужно. «Мальме» – просто не соперник серьезного уровня. Функционер с нетерпением ожидает двух противостояний с «Ювентусом». Мутко предсказывает совершенно другое испытание для «Зенита» в игре с лидером группы. Питерцы сначала примут «Ювентус» на родной арене.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости