«Зенит» не уверен в своих силах». Орлов разобрал матч против «Мальме»

  
Эксперт недоволен игрой питерского клуба.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
Геннадий Орлов высказался по итогам матча между «Зенитом» и «Мальме» (4:0). Несмотря на разгром соперника, питерская команда выглядела крайне неуверенной. Сейчас «Зенит» занимается решением игровых проблем.

«После забитого мяча почему-то отошли назад, старались сбить темп. Я понять не могу. Дома, конечно, надо прессинговать. Особенно такую команду, как «Мальме». Ведь все команды, которые играют дома, прессингуют все 90 минут, стараются держать темп и как можно больше забить. А «Зенит» приостановился. И был же хороший момент у соперника. Хорошо, что пробили выше ворот. А мог бы попасть в ворота, и игра бы выровнялась.

«Зенит» не уверен в своих силах. Я понимаю, что есть всякие косвенные причины. И состояние до игры: ни разу не выигрывали в последнее время. Но надо быть верным себе. Вот после перерыва другое дело. Когда Ракицкий делал голевой пас, находясь в пяти-семи метрах от штанги на правом фланге. Ясно, что пошли вперед. Ну и молодец, конечно, Далер Кузяев. Его вклад был вчера огромен. С первой минуты он гулял между линиями, подключался и слева, и справа. Был легким. Мало того, что гол забил, так он еще и выбил игрока. Это же он обгонял соперника, переиграл его. А дальше рука, удаление.

Поэтому, были свои герои. Но у «Зенита» перед игрой в Лиге чемпионов большие проблемы. И над этим надо работать. Но они этим и занимаются», - сказал Орлов.

Ранее стало известно, кто рассудит матч между «Зенитом» и «Сочи» в 10 туре РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости