ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 сентября 2021 года

  
Стало известно истинное отношение Витории к Кофрие, «Химки» забирают Мирзова, Рабинер вопрошает по трансферу Глебова.

ФК Спартак Москва, Игорь Рабинер
«Спартак» так и не купил ни одного футболиста для Руя Витории. В прессе пишут о том, что португалец хотел совсем других игроков вместо Кофрие. На выход из клуба пока только Резиуан Мирзов. Все остальные продолжат выступать за красно-белых. Рабинер протестует против трансфера Глебова.

Хотел других



Главный тренер «Спартака» Руй Витория составил свой список игроков для руководства. Португалец выделил двух футболистов для покупки. Тренер надеялся, что красно-белые смогут оформить трансферы защитника «Гремио» Вандерсона и футболиста «Андерлехта» Мурильо. «Спартак» достаточно быстро вышел из переговоров по двум игрокам. Кофрие присутствовал в клубном списке. При этом Витория дал понять, что бельгиец – самый крайний вариант на случай неудачной трансферной кампании.

Зачем Глебов?



«Спартак» стал ближе к трансферу полузащитника «Ростова» Данилы Глебова. Предполагается, что сумма компенсации может составить около пяти миллионов евро. Игорь Рабинер уверен, что это очередной просчет трансферной кампании. Эксперт напомнил об уходе из клуба опорника Тимофеева. Тот на хорошем счету в «Ахмате». По мнению Рабинера, бывший спартаковец ничем предполагаемому новичку не уступал.

Забирают Мирзова



Резиуан Мирзов, скорее всего, уже провел свой последний матч за «Спартак». «Химки» не скрывают, что ведут переговоры о полноценной сделке. Сам Мирзов также настроен вернуться в команду, где показывал футбол очень высокого уровня еще в прошлом сезоне. Красно-белые пока ведут переговоры. Команда рассчитывает на хоть какую-то компенсацию, учитывая год по контракту.

Манафа сорвался



Пришли подробности о срыве сделки по Уилсону Манафе. Защитник «Порту» также был альтернативой для Кофрие. «Спартак» даже предложил португальцам 15 млн евро, что их вполне устроило, но далее в дело вступил сам футболист. Манафа принял решение отказаться от поездки в РПЛ. Чемпионат не устроил защитника по качеству игры.

Бесплатно не покажут



«Спартак» снова не получил место в федеральном эфире. Ближайшая игра красно-белых против «Химок» будет показана только на телеканале «Матч Премьер». Из седьмого тура чемпионата России болельщикам дадут возможность посмотреть бесплатно игру «Динамо» – «Нижний Новгород».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости