ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 сентября 2021 года

  
Клуб сделал заявление по Мелкадзе, Черданцев объяснил, почему Витория изначально был обречен, Червиченко призвал не увольнять португальца.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» оказался в сложной ситуации во время паузы на международные матчи. Клуб постоянно опровергает слухи об уходе Витории, но копилка новостей пополняется. Георгий Черданцев не сомневается, что португалец покинет клуб. Червиченко беспокоится за импульсивные решения руководства «Спартака». Пятницкий объяснил, почему команде не нужен Крал.

Витория шансов не имел



Георгий Черданцев напомнил, что предрекал провал Рую Витории. Эксперт не видел смысла в приглашении иностранного специалиста. Черданцев привел в пример «Динамо», где Шварц работает в связке со спортивным директором. У Витории, напротив, союзников в клубе нет. Черданцев допускает, что игроки просто не приняли идеи нового тренера. Эксперт не верит в будущее португальца в «Спартаке».

Мелкадзе не будет месяц



«Спартак» сообщил подробности о восстановлении Георгия Мелкадзе. Футболист продолжает восстановление от стрессового повреждения. К сожалению, травма оказалась серьезной. На быстрое возвращение на поле рассчитывать нельзя. Мелкадзе не успеет восстановиться под еврокубки. Футболиста ждут на поле только в октябре.

Оставить Виторию



Андрей Червиченко призывает руководство «Спартака» не принимать импульсивных решений. Бизнесмен напоминает, насколько хорош был клуб во время Кубка «Матч Премьер». Команда выиграла трофей с большим запасом, демонстрируя яркий футбол. Червиченко считает, что спад у «Спартака» пройдет. Главное – дать возможность Витории планомерно выстраивать игру.

Крал – не для будущего



Известный ветеран красно-белых объяснил, почему Алекс Крал не подходит «Спартаку». По мнению футболиста, клуб должен делать ставку на более молодых футболистов. Крал под этот критерий уже не подходит. Пятницкий также напомнил о серой игре полузащитника на чемпионате Европы. Там футболист не оправдал свой статус. По мнению Пятницкого, уход Крала пойдет на пользу «Спартаку».

Жиго не уйдет



Евгений Мележиков подтвердил, что Самуэль Жиго остается в «Спартаке». Футболист доработает контракт до конца. У француза остался еще год по нынешнему соглашению. В «Спартаке» не стали отрицать интерес со стороны «Торино», но в итоге итальянцам футболист отказал.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости