ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 августа 2021 года

  
«Спартак» предложил 12 млн за Вандерсона, клуб сообщил информацию о состоянии Промеса, Газизов назвал свое главное достижение в стане красно-белых.

ФК Спартак Москва, Остон Урунов
«Спартак» пока не радует большими трансферами. Команда хотела закрыть позицию правого защитника. Сейчас больше слухов о футболистах атакующей линии. Найден новый кандидат в Бразилии. Зато удалось попрощаться с Остоном Уруновым. Шамиль Газизов напомнил болельщикам «Спартака» о своем главном достижении.

Взял на девятом, а отдал на первом



Шамиль Газизов рассказал, что благодаря его работе «Спартак» выбрался из долгого кризиса. Спортивный директор акцентировал внимание на своей работе. Специалист вспомнил о том, в каком положении клуб был до его прихода. «Спартак» занимал девятое место в РПЛ. Когда же Газизова уволили, то коллектив уже лидировал в турнирной таблице. На это достижение менеджеру потребовалось меньше шести месяцев.

Понижение Урунова



Завершились переговоры между «Спартаком» и «Уфой» об уходе Остона Урунова. Красно-белые отдали игрока в аренду. Узбек проведет в бывшем клубе год на правах аренды. Если Остон сыграет в 60 или более процентах матчах «Уфы», то коллектив из столицы Башкортостана обязуется выкупить футболиста за миллион евро. Важно, что футболист решился на понижение зарплаты ради игровой практики.

Штраф для Витории



Руй Витория заслужил штраф от РФС. Тренеру предстоит раскошелиться на 20 тысяч рублей. Специалист во время матча с «Уралом» покинул пределы технической зоны. Этот поступок рассмотрела специальная комиссия.

12 млн евро за Вандерсона



«Спартак» предложил «Гремио» 12 млн евро за правого защитника Вандерсона. Бразильский клуб на удивление ответил отказом. Футболист не горит желанием переезжать в Россию, а сам коллектив крепко стоит на ногах и не нуждается в деньгах. Бразильцы пояснили, что летом Вандерсона точно не продадут. Поиск замены для Николая Рассказова продолжается.

Промес пока не готов



Квинси Промес через месяц после своего последнего матча в «Спартаке» только вернулся на поле. Голландский футболист начал заниматься по индивидуальной программе. До конца августа Квинси не сыграет. Его возвращение планируют после международной паузы.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости