Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 августа 2021 года

  
Дзюбе подобрали новый клуб в РПЛ, ЦСКА может отпустить Фукса, Льяич, несмотря на угрозы, отказал «Спартаку».

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Артем Дзюба может попрощаться не только со сборной России, но и с «Зенитом». У «Спартака» никак не получается подписать именитого легионера. А к Бруно Фуксу неожиданно зарегистрирован интерес в Испании. Бразилец может вернуться к удобному тренеру.

Дзюба объединится со Слуцким



Самый громкий слух дня – неожиданное сочетание Дзюбы и Слуцкого. Если верить источнику, то «Зенит» принял решение искать новый клуб для Артема Дзюбы. Команда будет менять тактику. Будущего в Санкт-Петербурге у Дзюбы больше нет. В качестве следующего клуба Артема называется «Рубин». Там форвард сможет поработать вместе с Леонидом Слуцким. Тренер и форвард часто подкалывают друг друга в социальных сетях.

Фукса ждут в Испании



«Сельта» неожиданно изъявила желание подписать Бруно Фукса. Главный тренер клуба Эдуардо Коудет ранее работал вместе с Фуксом еще в Бразилии. Специалист высоко ценит талант Фукса, несмотря на его травмы и долгосрочное отсутствие. В ЦСКА уже успели ответить, что рассчитывают на Фукса, но если предложение будет выгодным, то его отпустят.

Сага с Влашичем



В Италии написали о последней попытке переговоров представителей «Милана» и ЦСКА по Николе Влашичу. Итальянский клуб попробует договориться об аренде с правом выкупа. Армейцы по-прежнему настаивают на полноценном трансфере. Стороны будут искать компромисс. Влашич уже не отличается образцовым поведением, а по его форме на поле есть вопросы. Если хорват останется в ЦСКА, то возможны конфликты с руководством.

Льяич не захотел играть за «Спартак»



«Спартак» договорился с «Бешикташем» о трансфере сербского атакующего полузащитника Адема Льяича. Красно-белые рассчитывали легко решить вопрос с футболистом, но легионер наотрез отказался ехать в Россию. Подсобила супруга игрока, запретившая трансфер в Москву. В этой стране она жить не хочет. Любопытно, что на футболиста также претендовал ЦСКА. У Льяича теперь возникли серьезные проблемы в Турции. Под угрозами и на фоне конфликта Адем остался в команде, но не тренируется.

Кунья отказал «Зениту»



Питерский клуб мог собрать сразу трех бразильских друзей в атакующей линии. Команда также вышла с предложением на Матеуса Кунью. Футболист отказался играть за «Зенит». Бразилец получил выгодное предложение из Санкт-Петербурга в финансовом плане. Кунья пояснил, что деньги для него первостепенным фактором не являются. Игрок рассчитывает провести сильный сезон в «Герте» и перейти в топ-клуб.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости