ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 августа 2021 года

  
Витория назвал причины спада у Джордана Ларссона, Червиченко иронично оценил игру «Спартака» против «Урала», Соболев ответил на баннер фанатов.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» добыл долгожданную победу в РПЛ. Команда оказалась сильнее «Урала», но фанаты в большинстве своем снова недовольны. Болельщики не стесняются открыто критиковать футболистов. Александр Соболев отреагировал на неприятный баннер в свой адрес. Руй Витория поговорил о регрессе Джордана Ларссона. Червиченко традиционно не щадит бывший клуб.

Игры нет



Андрей Червиченко не увидел, чем гордиться «Спартаку» в противостоянии с «Уралом». Бизнесмен акцентировал внимание на очень осторожной игре красно-белых. Червиченко признает, что победа была заслуженной, но ни о какой уверенности речь не идет. Бизнесмен объяснил, что его отношение можно объяснить словом «никак». Именно такие эмоции вызывает команда в нынешнем состоянии.

Позитив от Бубнова



Александр Бубнов, напротив, больше говорит о позитивных моментах. В частности, эксперта порадовала ситуация в первом тайме в отношении красно-белых. Команда показала свою психологическую устойчивость после вылета из Лиги чемпионов. Бубнов удивился, что после перерыва спартаковцы решили действовать от обороны. Бубнов закончил на позитиве. Аналитик резюмировал, что у команды присутствует потенциал для роста.

Спад Ларссона



Руй Витория объяснился по поводу игры Джордана Ларссона. Тренер также видит, что нападающий еще очень далек до своей лучше формы. Пока результативных действий в РПЛ у него нет. Витория напомнил о разнице в графиках подготовки к прошлому сезону и нынешнему. Швед приехал после чемпионата Европы. Еще толком не успел переключиться. Ларссону просто нужно время, чтобы вернуть себя образца прошлого чемпионата.

Мешают скандалы



Ветеран «Спартака» Владимир Быстров посочувствовал Рую Витории. Эксперт «Матч ТВ» считает, что бесконечные скандалы сказываются на состоянии нового тренера. Португалец впервые в карьере сталкивается с подобными передрягами именно внутри клуба. Быстров уверен, что внутреннюю клубную кухня нельзя показывать общественности. Быстров предлагает дать Витории время в связи со сложившимися обстоятельствами.

Соболев не конфликтует с фанатами



Александр Соболев спокойно отреагировал на критику фанатов. Футболист прокомментировал баннер, вывешенный на игре с «Уралом». Нападающий пообещал исправиться в ближайших матчах. Футболист признает, что видит спад в своей игры. Планирует работать в два раза усерднее и надеется выиграть борьбу за место в составе.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости