«Локомотив», «Ростов», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 12 августа 2021 года

  
Агент объяснил, почему «Краснодар» никогда не продаст Сафонова, Бека Бека сватают в «Локомотив», «Ростов» усилил вратарскую линию.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
«Краснодар», несмотря на мощный состав, пока никак не может порадовать болельщиков результатами. Еще и много конфликтов вокруг клуба. Георгия Черданцева попросили объясниться за работу на матче «быков». «Ростов» вернул вратаря и избавился от Обухова. В «Локомотив» сватают талантливого игрока из Франции.

Рангник ведет переговоры



Глава селекционной службы «Локомотива» Ральф Рангник выбрал для «Локомотива» полузащитника во Франции. В поле зрения клуба попал игрок центральной линии Алексис Бека Бека. Футболист принадлежит клубу «Кан» из второй лиги и ищет новую команду. 20-летний игрок был в составе сборной Франции на Олимпиаде. При этом пока у него нет большого желания ехать в Россию.

Объяснительная Черданцева



Известный комментатор Георгий Черданцев столкнулся с критикой в свой адрес после матча «Зенит» – «Краснодар». Коммерческий директор «быков» Арам Фундукян обратился к спортивному эксперту с просьбой объяснить, почему он болел за «Зенит» и молчал во время голов южного клуба. Черданцев отметил, что руководитель такого уровня не имеет права на публичную критику. Во-вторых, посетовал на технические проблемы. Именно поэтому Черданцев пропадал из эфира, когда «Краснодар» забивал и создавал опасные моменты.

Не продадут за 50 млн



Агент Герман Ткаченко объяснил, что хорошо знает людей из «Брайтона», интересовавшихся Сафоновым. Вратарь точно не перейдет в этот клуб, так как «Краснодар» не отпустит игрока даже за 50 млн евро. Вратарь важен «быкам» с имиджевой точки зрения в роли своего воспитанника.

Прощание с Обуховым



В «Ростове» решили не давать второго шанса Владимиру Обухову, попавшемуся на допинге ранее. Футболист получил дисквалификацию на полгода. Бомбардир после перехода из «Тамбова» успел сыграть только в десяти матчах. «Ростов» официально расторг контракт. Теперь Обухов является свободным агентом.

Возвращение вратаря



Бывший голкипер «Зенита» Максим Рудаков возвращается в «Ростов». Футболист неудачно съездил в Волгоград. Голкипер планировал провести год в аренде в ФНЛ. В итоге клуб расторг контракт с Рудаковым. 25-летний страж ворот теперь будет конкурировать с Песьяковым и Бабуриным. Таким образом, в распоряжении Юрия Семина появится три вратаря.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости