Черданцев ответил на обвинения «Краснодара» в предвзятости

  
Известный комментатор отказался признавать, что болеет за «Зенит».

ФК Краснодар, Георгий Черданцев
Георгий Черданцев удивлен критикой со стороны Арама Фундукяна. Комментатор объяснил, что не болел за «Зенит» в последнем туре. Также посетовал на технические проблемы. Из-за них комментатор пропадал из эфира, когда южане забивали и создавали опасные моменты.

«Да, когда «Краснодар» забивал второй гол, в эфире не было эмоций. Ни от меня, ни от коллеги Богданова. Произошло это вовсе не из-за отсутствия этих эмоций, а в силу технических причин. Так как ПТС и провода находятся вне арены и не под крышей, к сожалению, из-за ливня у нас периодически возникали проблемы со звуком.

Пользуясь случаем, приношу лично свои извинения клубу «Краснодар» и его болельщикам за отсутствие эмоций во время гола «Краснодара» и момента в конце у Классона, это произошло не из-за симпатии или антипатии к игравшим клубам, а в связи с техпроблемы прямого эфира», – написал Черданцев в телеграм-канале.

Комментаторов «Матч ТВ» часто обвиняют в симпатиях к «Зениту». В прошлом сезоне болельщики были недовольны репортажами Константина Генича.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости