«Локомотив», «Ростов», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 06 августа 2021 года

  
Смородская напророчила Семину провал, Тикнизян объяснил, зачем сменил ЦСКА на «Локомотив», Крыховяк напоследок уличил руководство «Локо» во лжи.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
«Локомотив» и «Ростов» ненадолго отвлекли внимание прессы на себя. Железнодорожники серьезно обновляют состав. Команда отказывается от ветеранов в пользу молодежи. Гжегож Крыховяк объяснил, что процесс проходит без какого-либо уважения к футболистам. В «Ростове» никак не нарадуются на Юрия Семина. Только Ольга Смородская считает, что время Юрия Павловича давно ушло.

Провал Семина



Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская считает, что «Ростов» допустил системную ошибку. Тренер уровня Семина ничего не даст южанам. Его методы давно устарели, а кроме «Локомотива» за последние десять лет специалист больших успехов нигде не добивался. Смородская прогнозирует провал «Ростова» под руководством Юрия Семина.

Тикнизян объяснился



Наир Тикнизян официально перешел в «Локомотив» из ЦСКА. Трансфер удивил многих специалистов. Футболист пояснил, что подобный переход – пока главный шаг в карьере игрока. Тикнизян настроен на решение больших задач не только в России, но и в Европе. В ЦСКА у него не было возможности выступать в еврокубках.

Правда Крыховяка



Польский полузащитник рассказал, что не собирался никуда уходить из «Локомотива». Ему фактически поставили ультиматум. По версии Крыховяка, клуб просто принял решение о его уходе за спиной футболиста. В то же время у поляка больше нет негативных эмоций. Крыховяк подчеркнул, что готов биться за трофеи с «Краснодаром».

Булыкин – о конфликтах Семина



Бывший советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин раскрыл природу разногласий Юрия Семина и Василия Кикнадзе. Тренер часто просил футболистов, которые не по карману «Локомотиву». Из этого и произросло наибольшее количество конфликтов. Булыкин, ориентируясь на свое образование менеджера, полагает, что клуб допустил стратегическую ошибку. Семину нужно было контактировать со спортивным директором, а такой специалист в клубе отсутствовал.

Еще один легионер в «Краснодар»



Самуэль Кошта заинтересовал «быков». Полузащитник «Альмерии», выступающей в Сегунде, на заметке не только у «Краснодара», но и «Спартака». Футболист был основным игроком своей команды в прошлом сезоне, провел 40 матчей. Считается одним из самых талантливых исполнителей в лиге. У «Краснодара» еще есть свободные вакансии для легионеров. Трансферная стоимость Кошты составляет пять миллионов евро. Приоритетная позиция – опорный полузащитник.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости