Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 31 июля 2021 года

  
Авторитарный стиль Черчесова заинтересовал Ирак, Мусаев борется за работу в ФНЛ, прояснилось будущее Александра Кокорина.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
Опытные тренеры пока не могут найти работу. Станислав Черчесов не стал вести диалог с иракцами. Мурад Мусаев попал в список кандидатов клуба из ФНЛ. А вот Александр Кокорин пока никому не нужен. «Краснодар» ищет новых легионеров.

Черчесова не будет в Ираке



Станислав Черчесов начинает получать новые предложения о работе. На сей раз прославленный специалист заинтересовал сборную Ирака. Команда попала в число двенадцати сильнейших в Азии. С Черчесовым были связаны надежды в отношении чемпионата мира 2022 года. Станислав Саламович это предложение рассматривать не стал. Тренер пока находится на отдыхе.

Мусаев может возглавить «Енисей»



Талантливый тренер Мурад Мусаев пока никому не нужен в РПЛ. При этом специалист после стажировки у Леонида Слуцкого заинтересовал клуб ФНЛ «Енисей». Правда, Мусаев не является безальтернативным кандидатом. Тренеру нужно будет доказать, что он предпочтительнее Александра Точилина, Роберта Евдокимова и Дмитрия Черышева. Они также претендуют на работу в Красноярске.

Комментарий по Кокорину



Во Флоренции опровергли слухи о скором избавлении от Кокорина. Александр не является футболистом, которого выставили на трансфер. В клубе кратко пояснили, что тренер публично не критикует игрока. Сейчас все ждут прогресса от талантливого бомбардира. Первый шаг уже сделан – Кокорин забил гол с пенальти в товарищеском матче в ворота клуба из четвертой лиги.

Распродажа «Локомотива»



Все больше слухов об уходе Гжегожа Крыховяка. Теперь в качестве основного претендента на услуги польского футболиста называется «Краснодар». «Быки» готовы предложить футболисту контракт на два года, но пока не могут прийти к компромиссу по зарплате. Поляк не хотел бы опускаться ниже ежегодного оклада в три миллиона евро.

Пирес интересует «Краснодар»



«Быков» также связывают с защитником Габриэлом Пиресом. В Португалии пишут, что «Бенфика» уже получила официальное предложение о трансфере. При этом сам футболист не видит смысла ехать в Россию. Правда, игрок может изменить свою точку зрения за большие деньги. «Краснодар» готов платить ему 1,5 млн евро за сезон. Это существенно больше, чем он получает в Португалии.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости