ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 30 июля 2021 года

  
Назван срок восстановления Оздоева, Дриусси надел майку нового клуба, Божович вступился за Дзюбу.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
Себастьян Дриусси оперативно объявился в клубе американской лиги. Сергей Семак считает потери. Дальше несколько месяцев предстоит провести без Магомеда Оздоева. Миодраг Божович возмущен необъективной критикой Артема Дзюбы.

Ситуация Азмуна



В Германии уже написали о полной договоренности «Байера» с Азмуном. При этом в Санкт-Петербурге не подтверждают информацию. «Зенит» рискует остаться без ключевого футболиста в преддверии Лиги чемпионов. По мнению журналиста Михаила Борзыкина, такой расклад может стать большой проблемой для «Зенита» даже по меркам РПЛ. Борзыкин объяснил, что в команде футболисту альтернативу не найти. Новичку адаптироваться будет сложно. Эксперт полагает, что сделка сулит глобальные трудности.

Оздоев выбыл до ноября



Сергей Семак подтвердил опасения. К счастью, самые страшные прогнозы не оправдались. Оздоев сможет вернуться на поле осенью. Весьма вероятно, что это случится в конце октября или уже ноябре. Точный диагноз устанавливается. Самое важное – нет разрыва крестообразных связок. При этом в двух стартовых турах Лиги чемпионов команда остается без Магомеда.

Дриусси уже в «Остине»



Себастьян Дриусси собирает комплименты в США. Экс-игрок «Зенита» подписал контракт с американским клубом. Футболист объяснил, зачем переехал из стана чемпионов России в скромный американский коллектив. Дриусси поведал, что давно следил за успехами «Остина», этот клуб ему был изначально близок. А главной причиной трансфера Дриусси назвал болельщиков. Футболист впечатлен уровнем поддержки команды.

Продал карьеру



А вот ветеран «Зенита» Алексей Игонин Дриусси не верит. Футболист полагает, что основной мотивацией для аргентинца в жизни всегда были деньги. Ему просто больше нет нужды жить в Санкт-Петербурге. Игонин предположил, что причина отъезда – климат. Теплолюбивый Дриусси сможет жить в комфортной обстановке, получая большие деньги без большого давления со стороны болельщиков.

Зависимый Дзюба



Миодраг Божович призвал критиков смотреть в лицо фактам. Артем Дзюба не сможет в одиночку выигрывать матчи. Ему нужна поддержка. По словам Божовича, он очень удивился, читая материалы о Дзюбе. Болельщики и аналитики забывают о главных козырях Дзюбы и его влиянии на команду. При этом необходимо правильно задействовать габаритного игрока, а не требовать от него дриблинга и создания моментов.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости