ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 июля 2021 года

  
«Рома» предложила своего игрока в обмен на Азмуна, Дзюба напоследок записал видео для Дриусси, «Зенит» открестился от Гедеша.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» начал активные поиски нового легионера. У команды освободилась вакансия после ухода Себастьяна Дриусси. Питерский клуб также в ближайшее время может потерять и Сердара Азмуна. За ним охотится «Рома» и лично Жозе Моуринью. Артем Дзюба записал теплое прощание для Себастьяна Дриусси.

Видео для амиго



Артем Дзюба вспомнил свои самые яркие совместные моменты с Себастьяном Дриусси. Футболисты вместе провели четыре года. Дзюба выложил видео в своем Инстаграме. Нападающий пожелал удачи многолетнему партнеру. Форварды расстаются хорошими друзьями.

Объяснение Михайлова



Полузащитник «Шальке» Ярослав Михайлов высказался о своем переходе в немецкий клуб. Игрок будет выступать за коллектив Второй Бундеслиги на правах аренды один сезон. Футболист признает, что европейский футбол намного превосходит российский. Михайлов не хотел уходить в другой клуб РПЛ. Полузащитник уже заметил разницу. На тренировках нет возможности работать вполсилы, ответственность значительно больше. Игроку нравится подобный менталитет.

Три игрока за Азмуна



«Рома» предложила «Зениту» трех футболистов на выбор за Сердара Азмуна. «Зенит» в качестве компенсации может получить Робина Ольсена, Стивена Нзонзи или Педро Родригеса. Взять можно только одного футболиста. Разницу в цене «Рома» уже компенсирует деньгами. Также на Азмуна продолжает претендовать «Байер». Немцы готовы выложить 18 млн евро.

Кравцов и Бускетс



Юный полузащитник «Зенита» Кирилл Кравцов назвал футболистов, которых берет за ориентир. По словам Кравцова, его часто сравнивают с Серхио Бускетсом. Сам футболист больше ценит стиль игры Родри из «Манчестер Сити». Кравцов отметил, что по сравнению с топ-исполнителями ему пока не хватает хладнокровия. Футболист много выбрасывается на оппонентов и теряет позицию. Юный полузащитник намерен в РПЛ действовать спокойнее, придерживаясь фокуса на обороне.

Без болельщиков



«Зенит» во втором туре РПЛ вынужден будет снова остаться без поддержки. «Ростов» объявил, что местные власти не допустят зрителей на игру. Первый матч с участием южан также прошел без болельщиков. На матч «Химки» - «Зенит» допустили 500 местных зрителей.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости