ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 26 июля 2021 года

  
Бубнов обозначил основные проблемы Дзюбы, Гедеш отказался ехать в Санкт-Петербург, назван новый клуб Себастьяна Дриусси.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
Действующий чемпион страны стартовал с уверенной победы в РПЛ. Команда обыграла «Химки». Алексей Игонин призвал команду строго не судить по первой встрече. Александр Бубнов осмелился раскритиковать Артема Дзюбу. Громкий трансфер португальца пока откладывается.

Гедеш не приедет



Гонсалу Гедеш не захотел играть в РПЛ. Ранее ряд источников сообщил, что питерский клуб активно интересуется футболистом. Речь шла о зарплате больше двух миллионов евро. Большие деньги не привлекли португальца. Гедеш просто не хочет играть в России. Лидер «Валенсии» ждет предложений из топовых чемпионатов.

Мало двигается



Александр Бубнов акцентировал внимание на очень плохой форме Артема Дзюбы. Эксперт полагает, что Сергею Семаку нужно задуматься об использовании альтернативной схемы игры на постоянной основе. Проблема в том, что команде не хватает движения, когда Дзюба находится на поле. Бубнов также отметил индивидуальные проблемы форварда. Даже относительно прошлого сезона Дзюба стал больше проигрывать единоборств и меньше двигаться.

Лидер по передачам



Артем Дзюба, несмотря на критику, демонстрирует завидную стабильность на дистанции. По случаю голевой передачи Алана Дзагоева, статистики представили интересные данные. Дзагоев сделал 58 голевой пас за пятнадцать лет. Лидирует на этом отрезке именно Артем Дзюба. На счету форварда «Зенита» 62 голевые передачи.

Не настроились



Алексей Игонин полагает, что матч с «Химками» нужно поскорее забыть. Не стоит говорить о плохой форме питерского клуба из-за сложной карьеры. Ветеран «Зенита» предположил, что игроки просто имели проблемы с настроем на такого соперника в первом туре. Свою истинную мощь чемпион показал в противостоянии с «Локомотивом».

Едет в «Остин»



Себастьян Дриусси в ближайшее время заключит контракт с американским клубом «Остин». Ранее аргентинца сватали в «Интер Майами», которым владеет Дэвид Бекхэм. Впрочем, здесь хозяин – снова знаменитость. Дриусси будет играть в команде известного актера Мэттью Макконахи. Именно он является боссом клуба.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости