ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 июля 2021 года

  
Федотов разобрал судейство Безбородова, Попов планировал попрощаться с Джикией, Рассказов обеспокоен своим положением в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак» не смог продолжить победную поступь в чемпионате России. Команда уступила «Рубину» - 0:1. Руй Витория после игры отметил, что футболистам банально не хватило удачи. По мнению Заремы Салиховой, есть проблема и с руководством. Жена Федуна снова выдает инсайды. Николай Рассказов признался, что его беспокоит отсутствие доверия со стороны клуба. Соболев в ближайшее время получит новый контракт.

Гол отменили правильно



Независимый эксперт Игорь Федотов подробно разобрал момент с голом в исполнении Жиго. Арбитр отмечает, что его коллега Владислав Безбородов принял единственно верное решение. Мяч засчитывать было нельзя. Нарушение правил действительно было. Проблема в неправильных повторах. Только один ракурс дает объективную картину.

Новый контракт



Александр Соболев в ближайшее время перезаключит соглашение с красно-белыми. Нападающий получит продление по сроку, увеличенную зарплату, а клуб повысит так называемую «клаусулу». То есть сумму отступных. В данный момент она составляет 20 млн евро. «Спартак» хочет зафиксировать ее на отметке в 30 млн.

Попов против Джикии



Зарема Салихова рассказала, что спортивный директор клуба Дмитрий Попов планировал избавиться от Георгия Джикии. Руководитель утверждал, что такой игрок команде не нужен. Финансовые условия Джикии по контракту исполнять не хотели. Зарема сообщила, что она была важным человеком в этой истории. Во многом благодаря ей капитан остался в клубе. В ближайшее время Джикия, как и Соболев, получит новый контракт.

Возрождение «Спартака»



Анзор Кавазашвили отметил, что гордится нынешней командой Руя Витории. Поражение в Казани только добавило оптимизма ветерану. Кавазашвили призывает смотреть не на счет, а не поле. Сейчас, по мнению легендарного вратаря, команда стала как никогда близка к идеалам Олега Романцева. Клуб играет в красивый и атакующий футбол. Кавазашвили полагает, что в такой форме невозможно будет закончить чемпионат ниже второго места.

Переживания Рассказова



Николай Рассказов не стал скрывать, что очень опасается нового правого защитника. Футболисту неприятно слышать подобную информацию. Ранее Леонид Федун во всеуслышание заявил о поиске нового игрока на позицию Рассказова. В качестве основного игрока молодого россиянина не рассматривают. Николай пояснил, что пока старается не думать о будущей конкуренции, а стремится показать свой истинный класс на поле.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости