Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 25 июля 2021 года

  
Моуринью попросил купить в «Рому» Азмуна, за полузащитником «Спартака» охотится «Боруссия», «Зенит» прощается с Дриусси.

ФК Зенит, Жозе Моуринью
Действующий чемпион России может устроить серьезную перезагрузку. Себастьян Дриусси вплотную подобрался к трансферу в США. Сердара Азмуна сватают в Италию. Немцы же рассматривают возможность приобретения у «Спартака» Михаила Игнатова. К августу все больше трансферных слухов.

Прощание с Дриусси



«Зенит» сделал официальное заявление относительно Себастьяна Дриусси. Клуб подтвердил слухи об уходе игрока. Форварду дали разрешение выкупить остаток своего контракта. Футболист имеет соглашение еще на один сезон. В случае выкупа Дриусси сможет перейти в новый клуб на правах свободного агента. Ожидается, что Себастьян будет выступать в МЛС за команду Дэвида Бекхэма «Интер Майами».

Гедеш на замену



Освободившуюся легионерскую вакансию может занять португальский полузащитник Гонсалу Гедеш. Футболисту «Валенсии» уже предложен солидный контракт на три года. Зарплата должна составить больше двух миллионов евро. 24-летний футболист славен своими дальними ударами. Пожалуй, со времен Халка в РПЛ не было таких мастеров голов из-за пределов штрафной.

Моуринью и Азмун



Интересная новость пришла из Италии. Жозе Моуринью лично заинтересовался Сердаром Азмуном. Тренер настолько высоко оценил игру бомбардира, что лично обратился к руководству «Ромы» с просьбой о трансфере. Римляне рассматривают возможные варианты. На Азмуна также претендует «Байер». Немцы уже заявили о намерениях заплатить 18 млн евро за одного из лучших футболистов «Зенита».

Игнатова выслеживают в Дортмунде



Известный агент Александр Маньяков сообщил, что за Михаилом Игнатовым внимательно следят в Дортмунде. «Боруссия» обратила внимание на перспективного полузащитника. Немцы допускают трансфер в будущем. Пока скауты клуба хотят посмотреть, как игрок будет выглядеть в серьезных матчах.

Карапузов попробует в «Ахмате»



«Динамо» в последнее время известно любовью к молодым игрокам, но места на всех не хватает. Полузащитник Владислав Карапузов подписал контракт с «Ахматом» до конца сезона. В Грозном футболист пока будет выступать на правах аренды. В прошлом сезоне «Динамо» отдавало Карапузова в аренду в «Тамбов».

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак

Главные новости