ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 июля 2021 года

  
Мостовой назвал главный минус Тедеско, Смородская обрисовала провал «Спартака» в Лиге чемпионов, Федун поговорил о контракте Джикии.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» узнал своего первого соперника в Лиге чемпионов. Ольга Смородская предполагает, что «Бенфика» будет и последним оппонентом для красно-белых. Леонид Федун загадочно высказался о будущем Джикии. Александр Мостовой традиционно нашел, за что уколоть Доменико Тедеско.

Будет провал



Ольга Смородская не понимает эйфорию со стороны ветеранов «Спартака». Многие обрадовались, что команде в соперники выпала «Бенфика», а не «Монако». По мнению Ольги Смородской, для «Спартака» сейчас практически любой оппонент в Европе – приговор. Ольга Юрьевна отметила, что в сравнении с португальцами клуб уступает практически во всем. Реальных шансов выйти в следующий раунд нет. Смородская сомневается, что Витория является тренером высокого уровня.

Подтверждения нет



Леонид Федун отказался напрямую говорить о ситуации с контрактом Георгия Джикии. Стороны никак не могут прийти к соглашению. Федун выразил философскую мысль. Владелец клуба отметил, что игрокам, которые хотят новый контракт, нужно отдавать себя за клуб на поле, чтобы получить большие деньги в будущем. Принимать ли это высказывание на счет Джикии – большой вопрос.

Нервозный тренер



Александр Мостовой никак не может забыть слабую работу Доменико Тедеско. Ветеран призвал обратить внимание на то, как клуб преобразился с Руем Виторией. Мостовой впечатлен доминирующим стилем команды на Кубке Матч Премьер. Ветеран напомнил, что от Тедеско исходила нервозность, поэтому клуб не имел стабильной игры. Теперь же все иначе. Мостовой доволен тем, что Витория – полная противоположность Тедеско.

Мнение Рассказова



Николай Рассказов также доволен Руем Виторией. Тренер рассчитывает на молодого россиянина. По словам Рассказова, Витория – очень общительный человек. Демонстрирует совершенно другую тактику, нежели Тедеско. Она Рассказову больше по душе. Сейчас акцент делается на игру через короткий и средний пас.

Только один трансфер



Леонид Федун объяснил, что у клуба нет денег на большое количество трансферов. Будет усилена только одна позиция. Федун рассчитывает на трансфер правого защитника. Остальные позиции, по мнению владельца, полностью укомплектованы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости