ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 06 июля 2021 года

  
Дзюба просит новый контракт, Мамману спустили в дубль, Лоза выписал приговор тренерам Жиркова.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» пока продолжает подготовку к сезону без Артема Дзюбы. Российский бомбардир 6 июля проведет первую тренировку. Пока его продолжают сватать в Турцию. У Мамманы большие проблемы. Звездного легионера сослали в дубль. Сергей Семак поговорил о будущих трансферах. Главные новости о «Зените».

Набирать форму у Радимова



«Зенит» сообщил, что Эмануэль Маммана пока будет тренироваться во второй команде. Его состояние не соответствует основному коллективу. Таким образом, у Владислава Радимова появляется высокооплачиваемый новичок. В дубле будет тренироваться игрок с зарплатой в 2,5 млн евро за сезон. В «Зените» пока не могут избавиться от аргентинца, у которого остался еще один год по контракту.

Сломали карьеру Жиркову



Известный певец и поклонник футбола Юрий Лоза высказал интересную точку зрения по Жиркову. По мнению артиста, слабые тренеры разрушили потенциально звездную карьеру ветерана. Жирков должен был оставаться атакующий футболистом. Юрия же мучили игрой в защите. Лоза полагает, что процесс деградации игрока запустил Гус Хиддинк, а остальные слепо повторяли.

Пока без трансферов



Сергей Семак объяснил, что много трансферов от «Зенита» ждать не стоит. Все позиции по легионерам заняты. Клуб сможет пригласить новых игроков, только если избавится от тех, кто занимает место в заявке. Российских же исполнителей клуб купить не в состоянии. Семак подметил, что такие трансферы просто не по карману питерскому коллективу.

Дзюба далек от Турции



Известный турецкий журналист Экрем Конур пишет, что «Фенербахче» пока не направил официальное предложение в Санкт-Петербург, хотя интерес по Дзюбе сохраняется. Нападающий сборной России в приоритете желает получить еще один контракт от «Зенита». Футболист рассчитывает на договор по схеме «1+1». Многое будет зависеть от ответа руководства питерского клуба.

Суперкубок со зрителями



Опасения по Суперкубку России не подтвердились. Матч в Калининграде состоится 17 июля, пройдет со зрителями. На матч будет позволено оформить посещаемость в 70% от общей вместимости стадиона. Ранее игра была под угрозой срыва из-за плохой эпидемиологической обстановки.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости