ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 25 июня 2021 года

  
Прояснилось будущее Остона Урунова, Ломовицкий предупредил Квинси Промеса, «Наполи» может забрать Айртона.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» выдыхает после завершения деятельности Заремы Салиховой. Жена Леонида Федуна больше не будет писать в свой телеграм-канал. Шамиль Газизов рассказал подробности о срыве сделки по Урунову, у Квинси Промеса появился новый конкурент. Главные новости о «Спартаке».

Урунов остается



Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что Остон Урунов не вернется в команду. Коллектив из столицы Башкортостана на игрока больше не претендует. Газизов объяснил, что стороны не сошлись в переговорах. «Спартак» просил 70 процентов от суммы сразу. «Уфа» была готова заплатить только за три раза. На том трансфер и сорвался. В РПЛ Урунов больше никому не нужен.

Минимум два



Главный тренер «Спартака» Руй Витория обозначил свои пожелания по трансферной кампании. Наставник пояснил, что хочет иметь по два футболиста высокого уровня на каждую позицию. В исключительных случаях можно и по три исполнителя. Витория ждет существенного усиления перед Лигой чемпионов.

Предупреждение от Ломовицкого



Полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий высоко оценивает Квинси Промеса, но его не боится. Футболист вернулся из «Арсенала» и готов навязать борьбу голландцу за место в составе. Ломовицкий допускает, что Квинси сядет в запас из-за его успешной игры.

«Наполи» следит за Айртоном



Неаполитанцы изучают возможность трансфера Айртона. Левый защитник два сезона провел в РПЛ на высоком уровне. Его трансферная стоимость оценивается свыше десяти миллионов евро. Пока речь идет о предварительном интересе. «Спартак» не настроен продавать футболиста, так как просто не имеет достойного дублера на его позиции. Плюс сам Айртон не проявлял желания уходить. Футболист доволен тем, что теперь тренер говорит с ним на одном языке.

Прощание с Заремой



Супруга Леонида Федуна попрощалась со своим каналом в телеграме. Зарема призвала болельщиков понимать, кто несет ответственность за результат. В «Спартаке» же явно выдохнули после закрытия канала. Спортивный департамент теперь может сосредоточиться на своей основной работе, не оправдываясь за бесконечные сливы со стороны Салиховой.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости