Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 24 июня 2021 года

  
Смольниковым заинтересовались в Европе, прояснилось будущее Педро Роши, Месси поставил условие руководству «Барселоны».

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
После вылета сборной России с Евро самое время возвращаться к клубному футболу. Не исключено, что больших звезд в РПЛ мы в этом году не увидим. Пока слухи ходят о средних игроках. Команды также стараются избавиться от лишних легионеров. То ли дело в Европе. Месси и Мбаппе определяются с будущим. Главные трансферные слухи.

Усиление для «Нижнего Новгорода»



Волжский клуб решил пойти известной дорогой. Команда будет собирать игроков, которые не нужны грандам в РПЛ. Основным претендентом в защиту является Соломон Кверквелия. Грузин по-прежнему принадлежит «Локомотиву». Главный тренер железнодорожников от футболиста отказался. Прошлый сезон грузин провел в «Роторе», который вылетел в ФНЛ. Предполагается, что Соломон уйдет бесплатно. Его контракт с «Локомотивом» завершается.

Будущее Роши



Педро Роша готов играть за «Спартак-2» в ФНЛ. Бразилец пояснил, что его не оскорбляет такое отношение руководства. Для футболиста большая честь – выступать за красно-белых. Претендентов на Рошу по-прежнему нет. В состав основной команды он не проходит. Контракт бразильца с клубом рассчитан до 2023 года. 26-летнего футболиста не пугает перспектива провести лучшие годы в ФНЛ. Больше денег ему все равно никто не заплатит.

Смольников и Европа



По-прежнему без работы остается защитник Игорь Смольников. Футболист во многом неожиданно покинул «Краснодар». Агент игрока Александр Маньяков уточнил, что к Смольникову есть огромный интерес со стороны клубов РПЛ и команд из Европы. Кто именно интересуется Игорем, агент пока не говорит.

Месси пока не согласился



Лионель Месси, вопреки информации из испанской прессы, пока не дал согласие на новый контракт с клубом. Более того, стороны еще существенно не подошли к финальному раунду переговоров. Месси официально станет свободным агентом 30 июня. Стороны согласовали только финансовый вопрос. Теперь аргентинец хочет гарантий относительно силы «Барселоны». Руководство должно убедить Лео, что клуб сможет бороться за победу в Лиге чемпионов в ближайшие два сезона.

Мбаппе хочет уйти



Самый талантливый футболист своего поколения Килиан Мбаппе устал выступать в ПСЖ. Француз принял окончательное решение покинуть клуб. Футболист настаивает на летнем трансфере. Парижане хотят выручить за игрока около 150 млн евро. Проблема в том, что даже «Реалу» такая сумма сейчас не по карману.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости