«Нам бросали пыль в глаза». Как эксперты отреагировали на провал России

  
Бубнов сделал неутешительный вывод по будущему Черчесова, Пономарев напомнил о зарплате Дзюбы, Широков встал на защиту сборной России.

Станислав Черчесов, Александр Бубнов
Эксперты от российского футбола разделились в оценках произошедшего на чемпионате Европы. Далеко не все огульно критикуют Станислава Черчесова и футболистов. Например, Роман Широков обороняет позиции тренера. Александр Бубнов, напротив, завершил анализ радикальным выводом. Владимир Быстров напомнил об обмане со стороны Черчесова. Собрали резонансные мнения экспертов.

ПТУ против высшего образования



Владимир Пономарев провел красочную параллель по игре Россия – Дания. Эксперт увидел противостояние футболистов из ПТУ и датчан с высшим образованием. Также Пономарев напомнил о зарплате Артема Дзюбы. Она превышает три миллиона евро в год. Ветеран призывает сменить половину команды, а начать с Черчесова. Тренер ответственен за провал по физической подготовке.

Пыль в глаза



Резок в оценках и Владимир Быстров. Прославленный футболист, эксперт «Матч ТВ» напомнил о просьбах Черчесова подождать до крупного турнира. Быстров полагает, что тренер не ответил за свои обещания. В такой ситуации выход только один – отставка тренера.

Нужно терпеть



Роман Широков считает, что ничего страшного не произошло. Нужно делать все, как и раньше, ведь Россия чаще проигрывала, чем выигрывала. Ветеран не видит смысла говорить об отставке тренера. Сначала нужно найти кандидатов на замену, а таких на горизонте пока нет.

Вывод Бубнова



Александр Бубнов внимательно отсмотрел игру Россия – Дания. Неутешительный вывод Бубнова – у России больше нет будущего с таким тренером. Решения Черчесова не поддаются никакой логике. Бубнов акцентировал внимание на вратарской позиции. Почему играли Шунин и Сафонов вариантов нет, учитывая, что лучший вратарь РПЛ Дюпин просидел в запасе. Также Черчесов ничем не удивил кроме примитивной схемы с доставкой мяча на Дзюбу. Бубнов вопрошает, почему нельзя было наигрывать связку Головина и Миранчука?

Взял лучших



Знаменитый вратарь Ринат Дасаев подчеркнул, что Станислав Черчесов взял на чемпионат Европы самых лучших футболистов России. Со своей работой он справился, спрашивать же нужно с игроков. Дасаев предлагает помочь Черчесову и сократить лимит до четырех игроков. Тогда больше россиян смогут получать место в составе без борьбы за него. По мнению Дасаева, подобная практика поможет сборной.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter

Главные новости