ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 08 июня 2021 года

  
Орлов объяснил, в чем преимущество Миллера над Федуном, «Зенит» подобрал нового вратаря, Мутко сравнил гегемонию «Зенита» со «Спартаком».

ФК Зенит, Геннадий Орлов
«Зенит» постепенно приближается к первым трансферам. Все больше слухов об интересе клуба к усилению вратарской позиции. Приятная новость о состоянии Деяна Ловрена. Ветеран восстановился и сыграет на Евро. Геннадий Орлов назвал ключевое отличие Миллера от Федуна, которое помогает «Зениту» побеждать. Главные новости о клубе.

Замена Луневу?



В российской прессе пишут о пристальном интересе «Зенита» к Илье Лантратову. Голкипер «Химок» также привлек «Локомотив». Лантратов был лучшим голкипером чемпионата России, если брать продвинутую статистику. Футболист провел очень мощный сезон и заинтересовал грандов. При этом «Зенит» в данный момент имеет двух вратарей примерно равного класса Михаила Кержакова и Андрея Лунева.

Ловрен готов



Деян Ловрен поправил здоровье перед чемпионатом Европы. Футболист получил рецидив старой травмы, но быстро восстановился. Защитник отправляется со своей сборной на континентальный турнир. Первый матч у Хорватии запланирован на 13 июня. Команда сыграет против Англии.

Будущее Жиркова



Юрий Жирков не останется без работы после ухода из «Зенита». Футболист точно не будет завершать карьеру. Стало известно об интересе к ветерану со стороны сразу нескольких клубов РПЛ. Итоговое решение Жирков примет после чемпионата Европы. Пока же остается свободным агентом. Контракт с «Зенитом» закончился.

Деликатный Миллер



Геннадий Орлов объяснил, что основное преимущество Алексея Миллера перед другими первыми лицами клубов – деликатность. Глава «Зенита» никогда не оказывал давления на тренеров и не вмешивался в выбор состава. По словам Орлова, в «Краснодаре» и «Спартаке» подобное происходит постоянно. Это видно по последним заявлениям Заремы Салиховой.

Сравнение Мутко



Бывший президент «Зенита» Виталий Мутко сравнил гегемонию «Спартака» в 90-е годы и «Зенита» сейчас. По словам Мутко, тот «Спартак» держался на возможностях страны и стиле Романцева. У «Зенита» же совершенно другие козыри. Команда доминирует за счет силы игроков и экономического преимущества.

ФК Зенит: последние новости

РБК

Главные новости