Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 02 июня 2021 года

  
Определена зарплата Заболотного в ЦСКА, Дриусси принял решение относительно будущего, «Динамо» засматривается на игрока «Милана».

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
ЦСКА представил общественности нового бомбардира. В российской прессе обсуждают оклад Антона Заболотного. Себастьян Дриусси на фоне слухов в МЛС пока не собирается в США. «Динамо» начинает охоту за футболистом «Милана». Главные слухи из РПЛ.

«Ахмат» даст шанс защитнику «Локомотива»



Марко Николич принял решение избавиться от Виталия Лысцова. Центральный защитник совсем не убедил в своем уровне в прошлом сезоне. Отыграл всего в шести матчах. Проиграл конкуренцию даже молодым игрокам. Теперь Лысцову хочет дать шанс «Ахмат». Речь идет об аренде.


Дриусси остается до конца



У Себастьяна Дриусси есть еще год по контракту с «Зенитом». В США усилились слухи о переезде нападающего в МЛС. Агент игрока все опроверг. В США Дриусси находится только из-за отпуска. Летом Себастьян вернется в расположение клуба и отработает контракт до конца. О трансфере речь уже не идет. Футболисту будет проще найти новую команду в качестве свободного агента.

Оклад Заболотного



Антон Заболотный будет зарабатывать в ЦСКА 1,2 миллиона евро за один сезон. Это существенно больше, чем футболист получал в «Сочи». В то же время на пике карьеры в «Зените» его зарплата была сопоставима с этими цифрами.

Новая охота за Лаксальтом



В России продолжается трансферная традиция. В любое окно зимой и летом – слухи о переходе Диего Лаксальта в клуб РПЛ. В разное время с уругвайцем связывали практически российский топ-клуб. Теперь универсальный игрок «Милана» заинтересовал и бело-голубых. У футболиста еще есть действующий контракт с итальянцами. Прошлый сезон он провел в «Селтике», но шотландцы выкупать игрока отказались. Плюс Лаксальта в том, что он может закрыть фланг полностью, сыграть как в защите, так и в нападении.

Паршивлюка провожают из «Динамо»



Сергей Паршивлюк не дождется нового предложения от «Динамо». Бело-голубые отказали Сергею в продлении контракта. Соглашение у 32-летнего футболиста действовало по схеме «2+1». Ветеран не набрал матчей, чтобы контракт продлился автоматически. Теперь Паршивлюк будет искать новый клуб. Скорее всего, футболист сможет найти работу во втором эшелоне РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

Goal

Главные новости