Заболотный объяснил, почему решил вернуться в ЦСКА

  
Футболист осуществил свою мечту.

ПФК ЦСКА, Антон Заболотный
Нападающий ЦСКА Антон Заболотный поговорил о своем возвращении в армейский клуб. Он уже много лет мечтал вновь сыграть за московскую команду. Заболотный был игроком ЦСКА с 2008 по 2012 гг., но так и не сумел дебютировать в основном составе.

«Почему вернулся? С 11 лет я армеец. Вся футбольная жизнь у меня началась в ЦСКА. Когда Роман Юрьевич [Бабаев] вышел на меня, у меня не оставалось никаких шансов… Моя мечта сбылась, я давно хотел вернуться в клуб. «Вернуться домой» — это самая подходящая фраза.

Долго ли думал? Естественно, были какие-то разговоры, пожелания клуба. Для меня самое главное, чтобы тренер имел представление о моей игре и желал видеть меня в составе. Это были формальности, которые уладились в считанные дни.

Мог ли я раньше вернуться в ЦСКА? Нет, шансов не было. Это плавание затянулось с высокими взлетами и низкими падениями. Самое главное, что сейчас я исполняю свою мечту и возвращаюсь в свой клуб. Наконец-то смогу дебютировать — все-таки у меня не было шансов выйти за основной состав», - сказал Заболотный клубной пресс-службе.

Ранее российской прессе стало известно, сколько Заболотный будет зарабатывать в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости