Ибра и Лукаку сошли с ума: послали друг друга (видео), а Златан врезал Коларову и удалился

 
Не показывайте это детям!

Миланское дерби в 1/4 Кубка Италии завершилось победой «Интера» со счётом 2:1, но опасно вспыхнуло к середине матча: дед Златан и батя Лукаку сцепились по трезвости и даже не в пятницу, испортив всем праздник.

Интер, Милан

Всё неожиданно загорелось под конец первого тайма, когда «Милан» Пиоли благодаря голу Ибрагимовича вёл 1:0, а защитник Алессио Романьоли нарушил правила на Лукаку: бельгийский гигант решил добавить матчу огня и пошёл выяснять отношения с самым подходящим для этого соперником – Златаном, конечно же. Швед тоже не взял с собой ангельские крылья, гордо улыбался и троллил Лукаку: «Набери маме» и «Иди займись своим вуду-д*рьмом, маленький осёл».



Возможно, Ибра позволил себе лишнего, а некоторые зарубежные зрители якобы услышали «monkey» вместо созвучного «donkey» – это выяснят позднее при изучении записей для определения срока дисквалификации. Надеемся, что Златан не перешёл эту грань, потому что у него нашлись и смешные панчи для Лукаку: «Дам 500 евро за каждый мяч, который ты нормально примешь».

Интер, Милан

В эфир полетели искры и трэшток, которому позавидовали бы бойцы в UFC. Не всё попало на камеры, однако даже по этому отрывку слышно, как уходящий под трибуны миланского стадиона «Джузеппе Меацца» Ромелу жёстко послал бывшего партнёра по «Манчестер Юнайтед» и его жену.


Златан предлагал Лукаку разобраться за пределами поля, добрый главный арбитр Паоло Валери дал сквернословам лишь по жёлтой карточке, на второй тайм вышли в полных составах.

Но горячего Ибры хватило ненадолго. На 58-й минуте он догнал беднягу Коларова в центре поля и врезал тому по ногам, заработав удаление. Потом «Интер» добил соперников в меньшинстве – Лукаку реализовал пенальти на 71-й минуте, а Кристиан Эриксен, который появился на поляне только под конец основного времени дерби, красиво вложил со штрафного на 7-й добавленной минуте, выиграв матч для команды Антонио Конте.


Теперь «Интер» в полуфинале встретится с победителем сегодняшнего матча «Ювентус» – СПАЛ. Но уже без Ромелу Лукаку – у него есть время для шаманства и других «развлечений», о которых вспоминали ещё в 2018-м, когда бельгийский страйкер не продлил контракт с «Эвертоном», сославшись на то, что у его матери в Африке было некое культ-видение по поводу продолжения карьеры сына. Только амбициозный Лукаку тогда почему-то перешёл не в «Челси», а в «МЮ», перехитрив духов.

А Златан – всегда Златан. Забил 8-й гол «Интеру» в составе «Милана», поругался с Ромелу и зачем-то подбил другого соперника. Первая красная карта для Ибрагимовича с марта 2015 года.

Интер: последние новости

Getty Images
0

Главные новости