Своего не бросили. Кто будет стоять за Квинси Промеса до конца?

 
Несгибаемый ветеран сборной СССР, легендарный партнер по «Аяксу» и смелый друг из Нидерландов.

ФК Спартак Москва, Сборная Нидерландов
Лидер «Спартака» продолжает находиться в арабской тюрьме, но надежда на возвращение в Россию еще теплится. Несмотря на огромный поток жесткой критики, остались люди как в Нидерландах, так и из мира РПЛ, кто до конца стоит за Квинси Промеса. Футболисту повезло иметь настоящих друзей и группу поддержки в России. Отмечаем тех, кто отрицает любые обвинения в адрес легенды красно-белых.

Мемфис Депай



Форвард «Атлетико» удивил смелостью перед матчами сборной Нидерландов. Нападающий, несмотря на прозрачную угрозу отстранения от национальной команды, выложил фотографию с Квинси, поддержав друга.

Футболист столкнулся с критикой на родине. Пришлось выступить даже главному тренеру сборной Нидерландов Рональду Куману, который, вероятно, сделал последнее предупреждение форварду с нестандартной позицией. В ответ Депай подметил, что свою точку зрения все равно не поменяет.

«Мой брат сидел в тюрьме 10 лет. У меня сложное прошлое», – объяснял свою позицию Депай.


Мемфис подчеркнул, что никогда не видел Промеса, занимающегося преступными делами.

Хаким Зиеш



Еще один надежный товарищ Квинси Промеса. Ветеран «Челси» летом красовался в Москве, поддерживая лидера «Спартака». В Англии поведение футболиста вызвало большой резонанс. Зиеш вскоре переехал в Турцию, замяв шумиху.

«Челси» пришлось столкнуться с огромным давлением со стороны фанатов, обрушивших социальные сети клуба угрожающими сообщениями.

«Стой до конца, тебя ничего не сломает», – поддерживал Зиеш Промеса.


В России футболист прекрасно провел время и даже не исключал свой возможный трансфер в РПЛ. Ныне 31-летний полузащитник, являвшийся ярким партнером Квинси по «Аяксу», выступает за «Галатасарай».

ФК Спартак Москва, Сборная Нидерландов

Евгений Ловчев



Авторитетный ветеран «Спартака» до сих пор продолжает критиковать клуб за отношение к футболисту. Ловчев считает, что игрока в любом случае нужно вытаскивать из тюрьмы, так как «россияне своих не бросают».

Эксперт предлагает задуматься о политической составляющей. Ловчев составил теорию, по которой атака на Промеса, – специальный замысел Нидерландов против России. На самом же деле ни единого факта, доказывающего вину Квинси, нет. Таков вывод 75-летнего ветерана.

ФК Спартак Москва, Сборная Нидерландов

Ловчев не раз агитировал «Спартак» сделать все возможное, чтобы Промес стал гражданином России и избавился от несправедливых нападок со стороны нидерландских властей.

Владимир Быстров



Ветеран «Спартака» Владимир Быстров также отмечается стойкостью позиции. Футболист считает обвинение смешным, разбивая его своими убедительными доводами. В частности, Быстров пришел к выводу, что свидетелей и родственников Промеса, скорее всего, подкупили за деньги, чтобы навредить репутации России.

Футболист не раз напоминал, какая ситуация в Нидерландах с наркотиками. Быстров подчеркивал, что никогда не поверит в рассказы европейцев о Промесе. Трудно представить вину спортсмена, учитывая его огромную зарплату в футболе.

ФК Спартак Москва, Сборная Нидерландов

Динияр Билялетдинов



Экс-футболист «Эвертона» Динияр Билялетдинов лично столкнулся с негативным отношением в адрес россиян в Англии. Ветеран явно затаил обиду на европейцев. В частности, футболист вспоминал, что с ним в «Эвертоне» толком не общались, так как никто не знал русского языка.

Вот и в ситуации с Промесом не все так однозначно. Билялетдинов видит ключевой факт истории в том, что Квинси ни разу не был отмечен в негативных делах в России, а происходящее в Европе – другой мир, который понять почти невозможно.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак, Матч ТВ, AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии