Шевченко поговорил о матче с французами

 
Украинцы смогли отобрать очки у чемпионов мира.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал интервью после гостевого матча с Францией. Этот поединок состоялся в рамках отбора на Чемпионат мира-2022. Игра завершилась мировой – 1:1.

«Было очень тяжело с такой хорошей командой, у которой так много хороших и техничных футболистов. У нас был хороший план на игру. Ребята – молодцы. Тот объем работы, которые они выполнили, те подстраховки, то давление на мяче, которое они попытались создать – я считаю, нам удалось.

Мы выбрали такую тактику, план на игру, потому что по-другому с такими, как Франция, будет нам тяжело играть. Может, это был не очень красивый футбол – компактный, лаконичный. Я считаю, что мы провели хороший матч. Считаю, что план сработал идеально. У нас было очень много хороших продолжений – немножечко не доигрывали в этом плане. Где-то растерялись в первые 25-30 минут.

Ребята подготовились очень хорошо, внимательно слушали, сконцентрировались на том, что мы говорили. Мы должны были компактно сыграть. Если бы дали хоть сантиметр на футбольном поле, с такими талантливыми футболистами, как они, нам бы было очень тяжело. План сработал», - сказал Шевченко.

28 марта Украина бросит вызов финнам. 31 марта команда Шевченко бросит вызов сборной Казахстана.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости