Генич о сборной Сербии: «Казалось, они должны уйти в запой после того, что случилось с Шотландией»

 
Сербы не сумели пробиться на Чемпионат Европы, уступив шотландцам.

Сборная Сербии, Константин Генич
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился мыслями о предстоящем поединке Сербия – Россия. Встреча состоится сегодня вечером в рамках Лиги наций УЕФА.

Ранее сербы проиграли Шотландии в борьбе за право сыграть на Чемпионате Европы, который должен состояться летом 2021 года.

«Что чего-то позитивного ждать от сборной сейчас было бы легкомысленно. Надо сыграть на результат, постараться выжать то, что осталось к третьей игре.

Понятно, что у нас кадровые потери – не будет Кудряшова, Зобнина и Семенова. Поэтому, скорее всего, с Джикией сыграет Дивеев. И в отсутствие Дзюбы, вокруг которого строилась игра в атаке, есть вариант с Заболотным. Как мы видели, он очень старательно играл против Турции, но малопродуктивно. Не очень понятно состояние Соболева, доверие тренера к этому футболисту, и получит ли он игровое время. Остается Чалов, который с Молдавией тоже не впечатлил.

Есть определенная настороженность относительно этой игры, потому что и сербам очень важно сыграть на победу, ведь они рискуют опуститься из ЛигиВ в Лигу С. Они будут играть на полную катушку. Хотя, казалось бы, они должны были уйти в запой после того, что случилось с Шотландией.

Но они как-то смогли найти силы, собраться, и сыграли неплохой матч с Венгрией в Лиге наций. Поэтому опаска за результат матча с Сербией есть. Если мы сыграем вничью и понадеемся, что венгры не обыграют Турцию дома, может быть, с первого места по личным встречам с венгерской сборнойнам удастся пройти в Лигу А. В общем, чувства в преддверии игры у меня смешанные», - сказал Генич.

Сборная Сербии: последние новости

Twitter
0

Главные новости