Пономарев: «Сборная Турции — не та команда, которую можно было бы бояться, слабенькая»

 
Турки не впечатляют своей игрой.

Сборная Турции, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев прокомментировал поражение сборной России в матче против сборной Турции. По его словам, турецкая команда совсем не сильная. Решающим моментом поединка было удаление защитника Андрея Семенова.

«Игру сломало удаление Семенова. Если бы не это обстоятельство, наши дожали бы соперника. Потому что сборная Турции — не та команда, которую можно было бы бояться — слабенькая команда. Но, опять же, удаление повлияло на ход встречи. Тем не менее, мы все равно могли выиграть, если бы были поточнее. Может быть, надо было Соболева или Чалова ставить. Заболотный, мне кажется, слишком прямолинейный. Тут только на габариты, на рост можно надеяться. А так моментов, чтобы выиграть матч, было немало. Могли бы пять мячей им забить и спокойно выиграть 5:3, но где-то торопились, где-то нервничали.

Что касается пенальти в наши ворота, то его не было: там было касание мяча, он в мяч играл. Но куда денешься? Поляк же судил… Жаль, конечно, что и наши ребята разбазарили свои моменты», - сказал Пономарев.

18 ноября сборная России сыграет против сборной Сербии.

Сборная Турции: последние новости

AFP
0

Главные новости