Россия проиграла Турции, пропустив три мяча

 
Команда Черчесова рискует остаться во второй лиге.

Сборная Турции
Сборные России и Турции сыграли безумный матч в Стамбуле. Россияне великолепно начали игру, задавив соперника прессингом. В итоге Турция ошиблась в обороне. Вратарь и защитник не разобрались. Кузяев сделал перехват и выдал пас на Черышева – 1:0.

Все шло идеально до грубой ошибки Оздоева. Магомед обрезал собственную оборону нелепым пасом. Семенов зачем-то срубил Тосуна, выходившего один на один. Турция воодушевилась и быстро реализовала численное преимущество. Караман и Ундер ошеломили Россию в течение шести минут. Форвард «Лестера» нанёс идеальный удар под дальнюю штангу.

После этого турки неожиданно выключились из игры. Россия во втором тайме владела большим преимуществом, играла очень смело. К сожалению, случился спорный момент с пенальти. Рефери посчитал, что Кузяев нарушил правила. Тосун реализовал пенальти.

Россия не только возродила интригу, но и придавила Турцию к воротам. Хозяева в большинстве оборонялись всей командой, хотя и угрожали опасными контратаками. Россияне создали несколько моментов, однако игру все же не спасли.

Турция – Россия 3:2 (2:1)


Голы: Черышев, 11 (0:1); Караман, 26 (1:1); Ундер, 32 (2:1); Тосун, 52 (3:1, пен.); Кузяев, 57 (3:2).
Удаление: Семенов, 24 (Р).

Сборная Турции: последние новости

Twitter
0

Главные новости