Уткин порассуждал о будущем тренере «Реала»

  
Главный вопрос – уйдет ли Зидан?

Реал Мадрид, Зинедин Зидан
Василий Уткин поговорил о возможной отставке Зинедина Зидана с поста главного тренера «Реала». По его словам, дыма без огня не бывает. Французский специалист до сих пор не опроверг появляющиеся в прессе слухи. Уткин считает, что Массимилиано Аллегри – отличная кандидатура для мадридского клуба.

«Ключевой вопрос сейчас – это перемещение тренеров. Весь мир замер в ожидании того, что случится с тренером мадридского «Реала». Освободится он или нет? Думаю, что освободится, потому что если хоть каким-то образом стало ясно, что Зидан все-таки решил уйти, и он не опроверг это прямым образом, значит дыма без огня не бывает.

Замер Макс Аллегри, которого звали в «Тоттенхэм», а теперь, поскольку у него есть шанс возглавить «Реал» в случае вакансии, он, естественно, этого ждет. Потому что как можно сравнивать «Тоттенхэм» и «Реал»? В одном случае символ петух, в другом случае – королевская корона.

Здесь заложена очень большая интрига. Я не верю в то, что мадридский «Реал» остановится на кандидатуре Рауля, какие бы он успехи не показывал в «Реале Кастилье». Полагаю, что или останется Зидан, или Макс Аллегри дождется приглашения в мадридский «Реал». Нельзя этому не порадоваться. Он классный тренер», - сказал Уткин в ролике на своем ютуб-канале.

Реал Мадрид: последние новости

AFP

Главные новости