«Реал» спас ничью в игре с «Севильей»

  
Безумная развязка в Ла Лиге с отмененным пенальти.

Реал Мадрид, Севилья
«Севилья» обрадовала поклонников «Барселоны» и «Атлетико», остановив «Реал» в чемпионской гонке. Мадрид ожидаемо столкнулся с проблемами в матче с «Севильей».

В первом тайме хозяевам явно не хватало темпа. У «Севильи» временами легко получалось проходить центр поля. Также удалось реализовать редкий момент. Ракитич выступил в роли ассистента для Фернандо.

После перерыва «Реал» преобразился, а «Севилья» припарковала автобус. Буну вытащил тяжелейший удар в исполнении Модрича. Винисиус не попал по воротам с двух метров, но все же давление закончилось голом. Кроос идеальной передачей нашел Асенсио, а Марко в касание послал мяч точно в угол.

Далее произошел, возможно, ключевой момент во всем сезоне. «Севилья» неожиданно едва ли не всей командой пришла на угловой в штрафную соперника. «Реал» выбежал в контратаку, которая закончилась пенальти в ворота «Севильи». Буну сбил Бензема. Казалось, что «Реал» делает шаг к чемпионству, но последовал сигнал от ВАР. Оказывается, Милитао нелепо сыграл рукой в штрафной на том самом угловом. В итоге рефери отменил пенальти в ворота «Севильи» и назначил удар в ворота Куртуа. Ракитич реализовал одиннадцатиметровый.

«Реал» оказался подавлен, но команде сильно повезло в концовке. Дальний удар Крооса закончился голом после рикошета от ноги Азара. Ничья оставляет «Реал» в чемпионской гонке.

Реал – Севилья 2:2 (0:1)


Голы: Фернандо, 22 (0:1); Асенсио, 67 (1:1); Ракитич, 78 (1:2, пен.); Азар, 90+4 (2:2).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости