«Снова хочешь поиметь меня, черт бы тебя побрал». Раскрылись детали конфликта между Месси и Бартомеу

  
Аргентинец перестал доверять президенту.

Барселона, Лионель Месси
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси вступил в конфликт с экс-президентом команды Хосепом Бартомеу еще в 2019 году. Об этом сообщает каталонское издание CCMA.

Месси и Бартомеу провели встречу, на которой обсудили будущее тогдашнего тренера команды Эрнесто Вальверде. Аргентинский форварда ответил Бартомеу, что проблемы клуба заключаются не только в тренере.

После этого Месси уточнил у Бартомеу, собирается ли клуб подписывать Антуана Гризманна. Управленец сообщил, что сделка далека от завершения, но через пару дней «Барса» объявила о трансфере французского бомбардира. С тех пор Месси открыто вступил в конфликт с Бартомеу.

Когда Бартомеу пришел на тренировку команды и попросил игроков пойти на второе сокращение зарплат, Месси взял слово. Он открыто сообщил своим одноклубникам, что доверять президенту нельзя и нельзя соглашаться на его условия.

Как отмечают журналисты, после назначения Рональда Кумана Месси написал Бартомеу следующее сообщение: «Ты уже занимаешься сливом информации. Снова хочешь поиметь меня, черт бы тебя побрал». После этого Месси сообщил клубу, что собирается покинуть «Барсу» по окончании сезона.

Барселона: последние новости

FC Barcelona

Главные новости