Агент Головина подтвердил, что игроком интересуется «Севилья»

 
Александр переберется в Ла Лигу?

Севилья, Александр Головин
Полузащитник «Монако» Александр Головин интересен испанской «Севилье». Об этом заявил агент футболиста Олег Артемов. Трансфер может состояться, если андалусийцы смогут удовлетворить финансовые запросы монегасков.

«Ждать новых трансферов — это не за горами. Посмотрим, как закончится сезон в «Монако». Потом будет Чемпионат Европы, как там сыграет. Думаю, что предложения сейчас будут. Знаю, что некоторые клубы плотно стали интересоваться и выходить на «Монако» для переговоров. Если я говорю, что есть «Вест Хэм», а он отказывается, то разговор закрывается.

«Севилья»? Есть, но все будет после Евро. Это хороший вариант, но вопрос трансферной стоимости, сколько запросит за него «Монако». На Сашу были потрачены немаленькие деньги. Это процесс переговоров, как и кто. Может, дадут какого-нибудь игрока в зачет стоимости. Процесс небыстрый, и все решится после чемпионата Европы.

Когда переподписывали контракт, даже не обсуждали сумму отступных. Если будет хорошее предложение, клуб отпустит. Какое? Очень хорошее, которое устроит клуб и игрока», — сказал Артемов в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

Сеск Фабрегас сравнил Головина с Александром Мостовым.

Севилья: последние новости

AFP
0

Главные новости